KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [转帖] [浜咲学园]初音未来 歌姬计划汉化版(PSP)
windchaos - 2009/7/1 17:50:00

考虑到游戏的歌词不可汉化,所以采用了日文字库
游戏自带的字库又少的可怜,所以错字连篇
还请各位自动无视
其实我的意思就:爱玩玩,不玩X

程序,翻译:ddsdsdsdf
改图:weizemin
特别感谢:澄空学园新闻部

下载地址
bt
http://www.seedurl.com/link.php?ref=wceC7ZYu7F
http://www.aishare.net/link.php?ref=kr5mt556qR

欢迎光临浜咲学园BOLG

各位无论转到哪个网站去,总之禁转BUS!
Star_Evil - 2009/7/1 18:03:00
先收下了...
话说...
看到最后那个禁转BUS...
我喷了...:miffy12:话说...那个BLOG...是想说BLOG么...
风の街 - 2009/7/1 18:45:00
SEGA此时内牛满面~“我游戏还没出呢~”…
禁止转BUS…估计没多久就会在BUS看到…哎~
adretyu67 - 2009/7/1 19:17:00
各位无论转到哪个网站去,总之禁转BUS!
很好,但是BUS自己会转,这咱就没办法了。
顺便,其实,这游戏,个人认为,无汉化必要。
(光速逃中,躲避各葱粉追击)。
keyfanjun - 2009/7/1 19:24:00
我想问…………记录是无法继承的吧………………啃

到现在都还没有速度…………还有,之前小风发的自制PV能在汉化版上面用吗?啃
Wonson - 2009/7/1 21:29:00
纯支持不下了-.-
除了歌词本身日文也不是很多, 大概知道干啥就算了-.-
水羊 - 2009/7/1 21:32:00
:miffy12: 我的天阿........
今天在臺北還看歌姬的廣告(雖然我早就知道出來了)
但沒想到這麼快就有漢化.......(汗)
Wonson - 2009/7/1 21:46:00
因为偷跑了呀-.-

水羊你的图怎么死了
岁月 - 2009/7/1 21:47:00
-0-那啥,该对这速度吐槽么。我J版刚下好啊:miffy2:
不管怎么说辛苦了:miffy9:
keyfannt - 2009/7/1 21:53:00
有汉化版的下当然最好,所以,LZ先顶一下,但LZ您下过吗?这速度......:onion37:
卖鲷鱼烧的 - 2009/7/4 9:25:00
玩了几天·····拇指都麻木了~~~~~SEGA崩坏!!!!!快歌的困难难度的玩得人手指抽筋!!!!!!!!!
waxy955 - 2009/7/15 1:33:00
居然有汉化了,真是有爱啊~话说看bus论坛上已经有这个了……
darkice1_0 - 2009/7/16 7:27:00
……我在玩原版,基本上原版除了PV编辑有困难其它都可正常游戏无影响XD
不过这游戏的偷跑……《初音未来的偷跑》?(哈哈…甩着野生大葱跑掉了)
话说这游戏对同人的包容真是大啊
雾夜翼 - 2009/7/18 18:48:00
真的很感动!真是谢谢LZ了的说!
ayudx - 2009/7/20 19:28:00
这个已经通关了,恩,初音未来的消失那首挺难打的,但听着很有感觉
Nero.F.Ray - 2009/7/24 13:51:00
感觉这个好难啊- - 看的头都昏掉了
查看完整版本: [转帖] [浜咲学园]初音未来 歌姬计划汉化版(PSP)