KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 米库米库,要穿内裤
windchaos - 2009/7/2 0:21:00

这首歌的PV好赞
[strike]为什么右上让我想到了笨蛋李霞[/strike]

顺带死库水

看K岛上说要用该人物把除镜音所有歌GREAT一遍才出泳装造型
看来这个游戏是正宗时间杀手
Koori - 2009/7/2 0:50:00
= =|||
果然阁下的工口属性又爆发了么(怎么多了个“又”)= =|||
有的时候UMD党还是相当羡慕ISO党的啊……OTL
水羊 - 2009/7/2 0:57:00
:miffy12: 小風阿.........雖然有再群裡看到一些
沒想到你發一整套了........(汗)
(此人還是右鍵了)
交替的海陆风 - 2009/7/2 8:16:00
LZ真高人呀,收集的这么完整的一套放到一块太有意思了
Star_Evil - 2009/7/2 9:40:00
Koori你是不是也该转向ISO党了?
ISO党精彩世界无限~
以上误...
你还是好好当UMD党吧...
有个这种理念听不容易的...
keyfanjun - 2009/7/2 11:42:00
小风各种糟糕(掩面

水羊竟然还右键了?!(惊

PS,克里,不要放弃,继续UMD吧…………啃

小风~你发的自制PV在中文版里还能用吗?啃
阿虚 - 2009/7/2 18:56:00
其实……我……我准备去下存档了= =
粘土火星 - 2009/7/2 19:39:00
还是有条纹嘛
Wonson - 2009/7/2 20:09:00
我unlock加利亚军第七小队时囧了一下, 不知道这颜色是不是艾莉西亚原设定呢...
剑湾小子 - 2009/7/8 8:32:00
好像弄个初音的歌曲全集听听呀............
禁锢的种子 - 2009/7/18 19:19:00
这个太囧了……

有了project DIVA才知道初音ミク ,光顾之按键,啥都没注意到……
江东哀歌 - 2009/7/22 0:07:00
:miffy2: 好强大的东西...偷偷的收图.......
A9uariuS - 2009/7/22 12:42:00
H~~~~!
毒害未成年人幼嫩的心灵~~~~!!!
(……嗯……正义一番后悄悄抱走……)
Nero.F.Ray - 2009/7/24 13:53:00
囧。楼主太有才了。。这么多服装的内裤- -
剑湾小子 - 2009/7/25 10:58:00
囧.........好邪恶的.......截图。请原谅我的YY........
久远凌 - 2009/8/2 13:29:00
那是哪首歌??我花时间去弄弄
kouga001 - 2009/11/23 16:45:00
果然破解王道……这么快就有全曲目补丁放出了……
智代Fans - 2010/2/21 23:54:00
原來還有一整套不同樣式啊. . .
查看完整版本: 米库米库,要穿内裤