KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 自己收集到的KEY社作品乐谱合集(多为吉他谱,格式为PDF PTB GTP)
ipushu - 2009/7/3 14:00:00
不知道这个发帖位置对不对...
ipushu - 2009/7/3 14:01:00
抱歉,附件没传上来...
ipushu - 2009/7/3 14:10:00
帮忙啊...为什么不能传附件?
bulickil - 2009/7/3 14:12:00
白让我激动下还以为有吉他谱 正为暑期练啥曲子犯愁  LZ你忽悠偶:miffy3:
朝仓の汐 - 2009/7/3 17:28:00
怨念ing!:Tuzki6:
不知道我是第几个被骗的!被骗的站出来啊,不要留下我一个人!:Tuzki2:
本来很期待的说,LZ你很……对这个世界系色望的说:Tuzki7:
黑孟孟 - 2009/7/9 22:13:00
我本来在想这下好了。。有吉他谱让我练贝司。。。结果LZ。。你这个标题党!!!!!!!!!
櫛風凌 - 2009/7/16 21:58:00
又被骗了……:Tuzki7:
LZ吧东西发出来啊……:Tuzki2:
sre132 - 2009/7/23 9:07:00
楼主忽悠人啊:miffy1:
空缺 - 2009/7/23 13:46:00
KEY社作品乐谱合集好人的服务器里头有,不过貌似是钢琴谱。(而且暂时也不能用)
lz真要上传的话,请先上传到网盘。然后将地址,或者提取码放到这里。善用编辑功能,除特殊情况,不要连帖。
后面跟帖者,按照版规要求至少要50字,水羊在这里提醒了不知道多少遍了。如果现象严重,作为伪版主,我要召唤真身予以惩罚!
ipushu - 2009/12/26 21:02:00
我是楼主
回头看看这个帖子 已经过去将近半年了
这回是真的
谱子在这里http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35920.aspx
不够五十字怎么办不够五十字怎么办
嘛。。。够了!!!
查看完整版本: 自己收集到的KEY社作品乐谱合集(多为吉他谱,格式为PDF PTB GTP)