KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 怎麼不可以出一些goodgoodgood And呢?
天使迷↗ - 2009/7/5 1:23:00
次次key社出的結局總是...........
現在玩完智代AFTER後
心總是很不快....囧>__<
渚的after是死老婆死孩子,智代的after是手术不太成功- -
靠..如果杏會出after的話不知又會怎樣..
交替的海陆风 - 2009/7/5 8:30:00
说实话我也想不到。如果实在不喜欢玩这种悲剧色彩比较重的,LZ可以玩一些轻喜剧的游戏调节一下。不过话说日本的Galgame本来模式就是男主人公去追女的,就必须去发现并消除她幼时的创伤,或是现在的危机。不然也没啥可写的。推荐GIGA公司的游戏,几乎都是轻喜剧。
Koori - 2009/7/5 9:00:00
本来是想告诉你那叫Good End的,但是现在还是算了。
LZ,如果你觉得CLANNAD AS只是一个死老婆死孩子的故事那你完全可以把Clannad扔掉,因为Clannad根本不适合你。
不管结局究竟怎样,你随便就把AS说成死老婆死孩子的故事对谁来说都说不过去吧?
岁月 - 2009/7/5 10:07:00
什么?AS部分仅仅只是死老婆孩子?????????????????????????????????????
AS里边那些表明心意,感情升华的词还有那些适宜的BGM原来都是空气啊:miffy1: :miffy1: 要是您没看完整个AS你可以说没看完啊,请不要简单的下这么1个评论在这:miffy3: :miffy1:
Wonson - 2009/7/5 10:25:00
你玩綠壩娘的河月蟹日吧-.-
水羊 - 2009/7/5 10:28:00
:miffy12: 現在就看同人製作的杏AFTER也不會悲傷.........
Wonson - 2009/7/5 11:07:00
你指18禁同人@@?
Dangoo201723 - 2009/7/5 12:43:00
LZ是否发现流传于世的经典巨著几乎全是悲剧..
为什么..
因为喜剧似乎只是让人看过之后当时笑笑..笑过之后没有什么值得反思的地方..
喜剧是很单纯的..我们的生活不会像喜剧那般单纯..那么容易找到满足感..于是会慢慢淡忘..最后将其不经意的抛弃...
而悲剧不同..结局会让人难以释怀..纠结很久..于是引发很深刻的反思..从中学会珍惜生活中重要的人或事..
这份纠结或许在彻底大彻大悟后依然留存于记忆...在经历某时某事时突然的悲伤..突然被感动..
悲剧的魅力不是在于它对美的侵蚀和毁灭...而是在于..它就是我们生活的全部..
如果说Key社每次的作品都是喜剧的话..那么我觉得不会有现在这么红...
shadowangel - 2009/7/5 13:23:00
AS3周目不叫GE的话 我还真不知道什么叫GE了
天使迷↗ - 2009/7/5 13:35:00
原帖由 Koori 于 2009-7-5 9:00:00 发表
本来是想告诉你那叫Good End的,但是现在还是算了。
LZ,如果你觉得CLANNAD AS只是一个死老婆死孩子的故事那你完全可以把Clannad扔掉,因为Clannad根本不适合你。
不管结局究竟怎样,你随便就把AS说成死老婆死孩子的故事对谁来说都说不过去吧?

我不是哪個意思
只是不太明白作者的做法
254795854 - 2009/7/5 13:57:00
恩,我确定。
我被你伤害了。。
查看完整版本: 怎麼不可以出一些goodgoodgood And呢?