KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各位看clannad有泪飙过么?有的话是第几季第几集呢?
450789 - 2009/7/11 0:49:00
有没有和我一样 在看到朋也父亲那集落的泪?
這傷、請牢記 - 2009/7/11 1:10:00
嘛,泪奔也分等级的,告诉你我大泪奔的地方吧
学园篇二十三集,阿秋对在舞台上哭泣时大声的勉励
AS的十八集,汐在葵花田里和朋也的对话,那里我哭得最凶了,每次看都哭
还是AS的十八集,末尾朋也在电车里说起渚的事时,伴随着朋也的思念之泪,屏幕另一边的我也泪流满面了
还有就是朋也和他爸爸真情对话那集
其中小泪奔更是无数次…
550616 - 2009/7/11 2:29:00
1.AS的美佐枝线
2.AS的十八集,汐在葵花田里,在朋也的怀抱里哭泣时(因为哭的声音播出来了)
至于我喜欢的琴美线因为完整表白..就这么被砍了,所以忽略掉
其他的因为游戏而免疫...
以上2点是我比较少觉得超越原游戏的地方
supertable - 2009/7/11 7:22:00
同上,花田,还有AS的大结局。。。我的枕头套子湿了半边(我半夜躺在床上玩的)早上起来眼睛像光坂高校校服袖口一样红。。。。参照楼上琴美穿的。。。。。
kinomoto - 2009/7/11 8:41:00
的确,汐叫朋也爸爸的那段,眼泪是挡都挡不住。
就跟AIR里海边观铃叫晴子妈妈那一段一样,我对这种场景很弱的。
dimela - 2009/7/11 8:43:00
看来lz还只看了动画啊....有空把游戏也补上吧......XD
.....飙泪真的分级别哦~~~~
双眼发潮的~动画美佐枝最后那段,动画有纪宁最后,渚台上演话剧那段...朋也海边听奶奶讲故事.....
泪流满面的~动画和游戏的智代雪天重逢那段,朋也给父亲送行那段(动画做的较好)...渚死去那段....汐和朋也在火车上那段(来回)....最后汐死去那段....
泪奔的:风子在婚礼上....琴美收到小熊....雨中的杏和夕阳下短发杏告白(杏线大半部分双眼发潮).....汐在花田那段
看来还是我哭的次数多啊~~~~~
Star_Evil - 2009/7/11 10:36:00
花海...车厢...
学园篇忘掉了...
254795854 - 2009/7/11 10:42:00
恩学院篇的二十三话,AS的十六话,十八话~~

恩,掉的厉害啊!
东东2世 - 2009/7/11 10:45:00
父亲那里哭了,还有就是葵花田了,不过并不是这么夸张泪飙..
644763123 - 2009/7/11 10:59:00
lz说的那段 还有花田和汐倒在雪地里...哭的很惨  不过没有那么夸张.........
天刈 - 2009/7/11 11:08:00
:miffy4: AS中
朋也跟汐在火車上
朋也哭時那段...
哭得很強勁
keyfanjun - 2009/7/11 12:11:00
花田……小汐抱着朋也哭的那段…………啃
keyfannt - 2009/7/11 12:40:00
有着冲动但止住了,AS的花海,学院中在风子消失不久,春原对朋也,渚还有风子说感觉少了什么的那段!
おかざきとも - 2009/7/11 12:43:00
As十八,绝对的,当汐在朋也怀里哭泣的时候,在火车上朋也想起渚的时候,唉感动的一塌糊涂,不能自拔
水羊 - 2009/7/11 17:29:00
我總覺得AS看完,學園篇就忘光光了.........OTL
啊,我看那父親那集,我也有掉淚喔~~真的喔~~!!
我當時直接聯想到為我拼命的父親,我就再室友面前哭了.....
唉...說來也真奇怪呢 = =
A9uariuS - 2009/7/11 18:03:00
嗯...话说没有人看到风子消失了的时候流泪的吗..
还有汐到在雪地啦..
貌似典型的都流泪了...
そう、是流泪.
在我妈随时都有可能推门进来的危机下..
想飙泪都不行阿...
xiongrentmp - 2009/7/11 18:40:00
游戏里面是风子硬塞给她姐海星的时候还有美佐枝在课室调戏那只猫..
动画里面数不胜数,基本能哭的地方都哭了..嗯...:miffy12:
飛翎雁雪跡 - 2009/7/11 21:05:00
大推~~

葵花田 汐與朋也的相擁

我覺得這幕

完全超越遊戲的純文字敘述

讓我淚流滿面~~~~~
completist - 2009/7/11 21:43:00
学院篇风子线第八集春原忘掉时泪飙,第九集全集大泪飙……看第二遍依旧飙……
大概因为最喜欢风子吧。
AS的18集朋也在电车里说起渚的事哭泣时也哭了。(因为朋也哭得很惨嘛。。)
奶奶跟朋也说父亲的事以及朋也跟父亲对话那段也哭了。
其他的没怎么哭过呢……
412533793 - 2009/7/12 15:01:00
父亲    葵花田    还有就是校园忘记是17还是18的仓库(朋也和杏那段)小的泪飙啊
maojm123 - 2009/7/12 16:53:00
:default5: 学园篇集体发卡那集
fly458647 - 2009/7/12 20:58:00
学园篇无感觉,AS大部分时间飙泪......
安酱 - 2009/7/13 21:55:00
那...咱也分等级好了
CLANNAD咱还是动画档....  游戏还处在安装不能尚未解决中....
双眼发潮的~风子开始被遗忘那段 美佐枝后半段
泪流满面的~有纪宁最后那段  朋也听奶奶讲以前的事
泪奔的~风子祝福姐姐  秋生舞台下大吼  芽衣哭咱也跟着哭,特别是当芽衣大喊:“哥哥绝对会来救我的!”  花田
以上是看第一次......

第二次的时候更多是注意角色的表情变化,因为在看第一次的时候已经知道后续发展,于是在看的时候就会情不自禁地想:现在的场面是如此的开心然而这之后...
于是就在不该泪的地方也泪了...
特别是在琴美线的全程...
智代线双眼发潮 杏线泪流满面 琴美线泪奔 风子在海星模式时依然捂肚,最后那段依然泪奔  渚在舞台上时泪流满面,秋生出现继而泪奔  芽衣依旧泪奔  美佐枝线在志麻(?)混入学校后开始双眼发潮  AS18话打后就没什么好说的了...  除了最终结局没泪其他全部泪了 - -
杏AFTER出了,从杏站在雨中打后一直在泪奔...
这样看来我看第二遍似乎该泪的全部泪了....
不该泪的也泪了.....
也许在某些地方时我自我代入感太强了....
CLANNAD不敢看第三次了,怕那份感动会消失。
默茶荼 - 2009/7/13 22:43:00
。。。一开始先看的第一季。。。
风子线、琴美线尾奔了。。。
然后就在22Akyo大叔吼那一嗓子的时候又奔了。。。
。。。第二季前期在禁断兄妹线最后春原冲进足球部舍高喊“不要惹芽衣哭!!”以及AS 8有纪宁冒充和人哪一段泪了。。。

后来PSP版汉化出了。。。于是补游戏。。。
在打了两个补丁及用日版过死机点奋战一个礼拜后。。。
与除夕夜当晚通了AS3。。。
虽然已经看过第一季。。。
但学院篇依然是风子 琴美 禁断兄妹 秋生一吼 让我泪了。。。
不过也发现有纪宁线动画改的太多。。。
其余的杏线和智代线倒是没泪。。。只是中途很郁闷而已。。。
游戏AS1的同栖篇我感觉做得很好。。。很温馨。。。
不过后来动画的进度有点过快。。。这一段放慢点来细细欣赏很不错的。。。
当然AS1里渚的离去泪了。。。
从花海到列车再到回家更是一路狂泪奔到底。。。

补完游戏继续追第二季。。。
京阿尼改的中规中矩。。。就是多数人直接路人化以及同栖篇进展过快有点小怨言。。。
从16话渚走的时候到经典的“三连发”剧情。。。
虽然有了游戏做铺垫。。。我也想克制一下。。。
不过终究败下阵来。。。。
。。。

啊哈哈。。。
zgy19941111 - 2009/7/13 22:52:00
说实话,很多处都想,不过全忍住了
orcher1945 - 2009/7/14 16:14:00
很奇怪的是渚和汐逝去的片段,虽然也很伤感,但却没有掉泪。 直接泪腺崩溃的倒是在花田里那段,也不用多说了,大家公认的催泪原子弹。还有一处是在朋也哄小汐睡觉唱团子大家族那里,当女声开始轻唱的时候眼泪一下子就下来了,甚至自己都有些感觉不可思议,来得太突然的感觉,自己的表情甚至都没变。

顺便抱怨一下AS的ED,好几次都太破坏气氛了吧!!!!跟校园篇的团子大家族调换一下简直就是完美了。
450789 - 2009/7/14 17:46:00
我有啊。。。学院篇除了表演的那一段 就是风子了
keyloves - 2009/7/14 21:20:00
都泪奔了~ 风子线 大家为公子祝福的时候
        琴美线 当她读出那封信的时候
        美佐枝线 当朋也告诉他事实的时候
        阿秋为渚加油的时候
        朋也对渚说请做我的女朋友的时候

AFTER里面渚去了的时候 朋也抱住她女儿的时候 她女儿倒下的时候 5555 都泪奔了。。
游戏里面也是。。。 尤其是智代AFTER。。。 彻底泪奔了
崇拜快乐 - 2009/7/15 20:12:00
挺多的  不过还是  朋也和汐在一起那会最厉害
kakadongdong - 2009/7/15 21:28:00
那个as的ed。。。。太破坏气氛了。。。明明还沉静在忧伤中。。突然一下子。。。吓死人
查看完整版本: 各位看clannad有泪飙过么?有的话是第几季第几集呢?