KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 我听了还以为是星之梦里的音乐
一线曙光 - 2009/7/13 22:57:00
汗。。。在听歌的时候无意中听到  我第一感觉是星之梦里的..... 但是我在星之梦游戏原声里没翻到

终于 在AIR专辑里找到.........    恩...第一次发歌 不会...多多包含

一线曙光 - 2009/7/13 22:58:00
http://www.qianqian.com/mlisen.php?mid=205296
jiangyuyi - 2009/7/14 0:11:00
~~~~~~~~~地址下不了……不知道是LZ悲剧了还是我悲剧了……
一线曙光 - 2009/7/14 0:54:00
............第一次发 原谅  看来是我悲剧了
http://www.qianqian.com/mlisen.php?mid=205296  这次应该没问题了
水羊 - 2009/7/14 1:17:00
我到覺得有CLANNAD的感覺 = =
不過,非常好聽
尤其中間有種夢幻的感覺
啊,緩慢的節奏很讓人放鬆心情喔~~
一线曙光 - 2009/7/14 1:24:00
恩恩  有同感啊
伊风 - 2009/7/14 2:12:00
:Tuzki10: 我一听就知道是AIR的
Celestin - 2009/7/14 7:28:00
…………这个一进Air的游戏就是这段音乐吧~就连动画的第一话的开头也有这段音乐的说~
回想录的话个人感觉最好听的是八音盒版的~
darkice1_0 - 2009/7/14 7:59:00
回想录?AIR OST DISC1
昨天刚做完这张碟的MP3
jiangyuyi - 2009/7/14 9:45:00
回想绿啊~一听就知道是Air的啦~~
A9uariuS - 2009/7/14 11:59:00
我火星了么...
怎么想起宫崎骏..
一线曙光 - 2009/7/14 12:17:00
:miffy2:  看来我火星了  没玩过AIR的游戏  只看过动画
默茶荼 - 2009/7/14 13:57:00
。。。动画里好像也有《回想录》的说。。。
风格和星之梦确实有些相近。。。
幽灵 - 2009/7/14 14:04:00
郁闷了,听不了。。。。。。。。。。。。。。。
蒂德丽特 - 2009/7/14 15:45:00
和CL有点像。。。。
一线曙光 - 2009/7/14 17:54:00
原帖由 幽灵 于 2009-7-14 14:04:00 发表
郁闷了,听不了。。。。。。。。。。。。。。。

不是吧 要不+我QQ 我传你?
查看完整版本: 我听了还以为是星之梦里的音乐