KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 青空口琴谱,提前祝观铃生日快乐。
金丝楠木 - 2009/7/17 19:39:00
这是十孔口琴的曲谱,我用C调吹的,感觉不错,KFC里有会口琴的同志,大家一起在观铃生日那天吹呀。

6B 6D 6D 7D      7D 7B 7D 7D 6D
          6D 7D 6D 6D 6B      6B 6D 6B 6D 7D
          6B 6D 6D 7D        7D 7B 7D 7D 6D
          6D 7D 6D 6D 6B      4D 5B 4D 4D 6B
          6B 7D 8D 7D 6B 5B 6B 6D 7D 6B
          6B 6D 7D 6B        6B 6D 7D 6B
          5B 6B 7D 8D 7D 6B 5B 6B 6D 7D 6B
          6B 6B 6B 5D 6B
B-代表吹,D代表吸。
离秋 - 2009/7/17 20:29:00
同样用10孔C调的飘过...
谱先不客气地收下了,稍微试了一下,难度不大(不过我也很难吹得好- -)...
谢LZ了。
永遠の约束 - 2009/7/17 21:07:00
话说看起来怎么好简单........只有4567 4个音而已吗- -偶不大会看谱子..........
keyfannt - 2009/7/17 21:32:00
为什么同一张帖出现在了两个地方??
这曲子没想到如此简洁,比星之所在要轻松多了。果然还是AIR好!
无尽远征 - 2009/7/17 21:38:00
啊可惜不会口琴…………
真怨念我们学校怎么不教…………
fli - 2009/7/17 21:43:00
我也在布鲁斯i,昨天学成莫斯科郊外的夜晚
注:莫斯科郊外的夜晚要压低音六,有难度
水羊 - 2009/7/17 23:09:00
:miffy12: 好像在看密碼啊.....
總之提前祝福觀鈴~~~
惔謨わ自由 - 2009/8/28 17:15:00
星之所在- =!
4楼有玩过英雄传说?
q50880101 - 2009/10/22 16:31:00
谱子看不到:miffy2: :miffy2: :miffy2:
chengxu - 2009/10/22 23:17:00
楼主怎么不早放出来啊~偶口琴弄丢了~怨念中……
魂魄零 - 2009/10/26 22:09:00
24孔C调口琴泪目……

路过一下下……

还在找夏影鸟之诗口琴谱的路过……
zjw404384049 - 2009/10/31 23:44:00
哎,同样泪奔,24孔的…………
:miffy13:
有没那位可以给个简谱的呀……
查看完整版本: 青空口琴谱,提前祝观铃生日快乐。