KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 【分享+感谢汉化】星之梦中文四格
DIS - 2009/7/21 21:58:00
以前在贴吧上见到的,发出来给大家一起看看。 并且感谢感谢 永遠の約束 改图和润色 
                                                                                                ChaosM9 中出猫 翻译

汉化公布地址(也就是翻译帖,如果觉得漫画很好就请区此贴加分):http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33508.aspx

10,相册位置不够,以后再帖

再次声明:此汉化物非本人作品,我只是找到了原图(日文),如果喜欢请去http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33508.aspx评分和支持
水羊 - 2009/7/22 0:08:00
:miffy12: 真的日文苦手.........明知道應該很好笑........我卻都看不懂........
ChaosM9 - 2009/7/22 0:23:00
我来翻与我名字相关且最HE XIE的9th..........
不认识那两男,以下用A、B代替。
A:神的军队呢........
B:在这里有够让500人生活10年的电力与食物,当然也有酒,而且高级货也不少。
  想与女人(哔~)也没问题喔,这些家伙有这项机能的。
  选一个喜欢的类型,尽情的玩乐吧,为了满足把她们弄坏了也没关系。
众:盯~~~~
A:叫我选........但不管怎么看都是一样的Type啊.........
(翻HX物是我不对,掩面,逃.......:onion49: )
P.S. 10th的.......LZ你是欺负我们眼睛不好使么.................
永遠の约束 - 2009/7/22 9:02:00

无聊搞定.....LS翻译加少许修改
DIS - 2009/7/22 13:28:00
又在网上找到了一些翻译的:
3th
【梦美】那...那个..
【废墟猎人】这次又怎么了?
【梦美】手有点..疼...

【废墟猎人】抱.抱歉..

【梦美】那个...
【废墟猎人】怎么了?
【梦美】..?
【废墟猎人】...

8th:
【梦美】到底..该怎么称呼你呢?
【废墟猎人】废墟猎人..这样叫我吧

【梦美】“废墟猎人”吗?真是绮丽的名字呢!
【废墟猎人】是职业名.

【梦美】啊。是这样吗?.

【梦美】那么就请叫我“花菱商店最顶层天象馆专属解说员”..
【废墟猎人】哪有叫那么长名字的...
5th:

【废墟猎人】又要休息吗?
【梦美】是的..腿部动力元件过热。。。
【废墟猎人】真没办法...

【废墟猎人】我背你,上了吧.

【梦美】那样做的话不会有麻烦吗?
【废墟猎人】这样能快一点行动,现在以快速行动为最优先事项..
【梦美】我明白了.

【梦美】请..请问..这样子该怎么行动呢?
【废墟猎人】我也想知道... 

继续求其它部分的翻译
回3楼,第10张图我发现的时候就那么大,我也不知道该如何加大啊
水羊 - 2009/7/22 14:37:00
這樣夠大了吧?  各位? =_,=
快把我找到累死了.........

DIS - 2009/7/22 15:01:00
水羊,你的图我黑下了啊,话说还有没有同系列的新图?
永遠の约束 - 2009/7/22 17:42:00
我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,我不会改图,

PS:3TH的翻译不全
PS2:5TH的也不全= -
PS3:光速逃~
爱上地狱的天使 - 2009/7/22 20:03:00
被第三个的梦美萌到了~~~~~~~
sbod - 2009/7/22 22:09:00
原帖由 水羊 于 2009-7-22 14:37:00 发表
這樣夠大了吧?  各位? =_,=
快把我找到累死了.........

這張似乎是對各種星象儀的吐糟......

第1個只能在平面上投影
第2個看不懂
第3個只能在近距離產生銳利成象
第4個看不懂
ChaosM9 - 2009/7/22 23:44:00
的确那10th要看懂笑点很需要一点相关知识.......嘛,只能说梦美的4连击叠在一起还是挺有趣的........
那么,HX物第二弹,[Strike]米库米库,要穿内裤[/Strike],the 7th!
梦美:哇,起风啦.......
屑屋:虽然很抱歉问你这种问题.......但,该不会你一直没穿内裤吧......要是没有的话,不介意就一起去采购些吧。
梦美:没问题的,我的型号规格就是这样。
屑屋:但我可觉得这是个大问题啊.......
梦美:我也曾经对此事感到过疑问而去找馆长先生确认.......(馆长:好这一口的客人也不少的啦,不用担心),而且工作人员的大家也对我说过“梦美酱保持现在这样就很可爱啦”之类的话............
屑屋:把那些家伙们的记忆全部抹消吧!
Crane - 2009/7/23 10:37:00
我被梦美那眼神瞬间升天了。。。:miffy6:

看完了。笑翻:包子11:

关于那个水羊君贴的“检讨篇”,sbod君没看懂的2是“体积小、性能高,会让耶拿小姐太没面子,所以小梦美决不会允许!!”。4是“这想法太痴人说梦了。不过要是拿很多个放在一起的话。。。(偶家梦美)心动啦~~”
嘛。。。
sbod - 2009/7/23 14:47:00
原帖由 Crane 于 2009-7-23 10:37:00 发表
我被梦美那眼神瞬间升天了。。。:miffy6:

看完了。笑翻:包子11:

关于那个水羊君贴的“检讨篇”,sbod君没看懂的2是“体积小、性能高,会让耶拿小姐太没面子,所以小梦美决不会允许!!”。4是“这想法太痴人说梦了。不过要是拿很多个放在一起的话。。。(偶家梦美)心动啦~~”
嘛。。。

Good job!
huangjueping - 2009/7/23 22:21:00
我很久以前就找到这些漫画了,只可惜没有找到完整的。目前找到的都是漫画里的一部分而已。

目前已知有3本星之梦的同人漫画,这是相关的信息。http://doujinshi.mugimugi.org/circle/7841/

如果有人能找到的话那真是万分感谢。

附上漫画一部分图,有点小。但是实在是找不到大图。所以没有办法将就一下吧。

这是漫画作者画的:

最后附上一张圣诞版的梦美,

永遠の约束 - 2009/7/24 3:02:00
缺第10的翻译就完成了....谁给翻译下:miffy2:
查看完整版本: 【分享+感谢汉化】星之梦中文四格