KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 【申请】请求使用clannad汉化文字及脚本
akirt - 2009/7/22 16:34:00
在下打算向手机上移植clannad游戏
目前各方面资源已到齐
但是缺少游戏的文字(那个文字量的确让人汗颜!!)
所以特此向KFC提出申请
希望能够使用KFC汉化的clannad中的文字和脚本
感激不尽啦!!

申请人:akirt
                                                          时间:2009.7.22
caiyudiao - 2009/7/22 17:40:00
手……手机……膜拜!支持!
但是啊这位同学,市面上手机型号那么多,屏幕分辨率也那么多,你是打算做哪个型号的手机版?另外手机屏幕那么小,又塞CG又塞文字,难道打算做成to heart 2 xrated那种文字满屏铺的?
akirt - 2009/7/22 19:45:00
目前我并没有特意的使用某种手机的API
而是按照j2me的标准开发 待主体完成后再向各个热门的手机做修改
考虑到j2me对文件大小的限制 目前我打算按篇章来划分
做成多个游戏 CG只取少量的
总之实在保证不影响剧情的情况下尽量丰富游戏的界面
hkuczc - 2009/7/22 20:17:00
其实LZ给个测试样品(包含测试用文字而不是游戏文本)会更有说服力的

咱会用自己的N5220xm帮你测试的~
caiyudiao - 2009/7/22 21:35:00
先做个j2me吗…嘛,这样也许是最可行的方法了。但是做成几个的话各线路的交接就有点麻烦了啊,如果所有线路一起做再分开的话,那游戏后期就会频繁更换运行各个部分。但如果根据线路不同去选择运行对应线路的后篇,又显得…呃…有点"恶心"。嘛,总之是手机的话有就很知足了!不过某的WM对JAVA支持极烂就是了…
caiyudiao - 2009/8/2 13:57:00
为什么好几天过去了这帖还是没有回复……
chakane048 - 2009/8/8 10:54:00
你確定有腳本能用嗎??
現在移植NDS的工程也就是萬事俱全,只差腳本了。。。這東西貌似找不到,也沒人做= =
文字量實在是令人汗顏啊(注:腳本≠翻譯,懂的人都知道)
所以。。。。。。。
有的話 我也想拿
查看完整版本: 【申请】请求使用clannad汉化文字及脚本