KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 点燃生日的蜡烛,在歌声中祝福中今年的夏日有人陪伴
海羽 - 2009/7/23 0:03:00
夏天.......
被人遗忘的夏天.........
在孤独与寂寞中度过........
深夜的蝉鸣也似乎带着悲凉.........
透过窗户惊醒那熟睡的人.........
雨中的向日葵总是低着头.........
当太阳从新升起的时候也带着笑脸也看见了青空与大海........
因为有你...............
也有大家........................................................

海羽 - 2009/7/23 0:03:00
好像有人已经先开了.......唔咕......
ChaosM9 - 2009/7/23 0:09:00
LZ,第三名........不过别灰心,最重要的是心意啦。
qizitaotie - 2009/7/23 0:13:00
嘛这种小事不用在意拉~~这就是爱啊!!!:miffy11:

差点忘了说了!!
观铃,生日快乐!我们会努力收集着快乐而幸福的回忆,我们会送上天空中的
水羊 - 2009/7/23 9:56:00
=_,=
今天真多人來祝福觀鈴........
總之,觀鈴生日快樂~~
蒂德丽特 - 2009/7/23 10:00:00
心意最重要 不用在乎先后滴
观铃 生日快乐:miffy11:
Crane - 2009/7/23 10:06:00
灵山风起,长滩潮落。
夏影犹存,普天还灵。

是以祭奠神尾观铃殿

ーーーーーーーーー

下面是给观铃的心语

ぼくはまた、千年の夏の延長線にいる、いつまでも。
みすずちゃん、どうか、きみだけのしあわせを、その翼に宿るように、心からお祈り致します。

克莱茵 敬上

于公元二〇〇九年(己丑年)
文月 廿三 巳时三刻
emiya - 2009/7/23 11:13:00
想起夏影中的一句
今も思えてる
要是觀鈴知道有這麼多人向她說生日快樂
她會怎想呢~

最後
生日快樂~觀鈴(淚
祝您有一個幸福的終點:miffy13:
darkice1_0 - 2009/7/23 11:50:00
啊,某偷不知道哪里的wifi上网的手机党发来贺电
jihuangse - 2009/7/23 12:24:00
刚打完工的某民工来给观铃庆生
爱上地狱的天使 - 2009/7/23 19:24:00
观铃亲,生日快乐,请你在天上和神奈一起得到幸福吧,这里承载着的都是对你的思念和祝福,相信你一定会得到幸福的:miffy5:
YellowWH - 2009/7/23 21:45:00
:miffy11: :miffy11: 祝观铃酱生日快乐~~~~~~
夜澜*梦 - 2009/7/23 22:21:00
时间稍微差了那么一点啊~不过没关系勒
有心意就够了嘛~~~
生日快乐~~~~~~~~
无尽远征 - 2009/7/23 22:32:00
永远的观玲有永远的笑容,生日快乐啊~
查看完整版本: 点燃生日的蜡烛,在歌声中祝福中今年的夏日有人陪伴