KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 观铃酱生日快乐!来自(七载沉眠的思念)的祝福
maoweimam - 2009/7/23 1:58:00
好久没来这里了,
因为AIR以前一直未通关,想从今天开始每天抽点时间再通一遍,但发现装完后没BGM,在网上搜索的时候偶然路过这里.....发现今天是观铃的生日(我承认我忘了:onion28:)

祝观铃酱生日快乐!
seagull - 2009/7/23 7:52:00
发帖前看看啊!第五名!
观铃,生日快乐!(只有这个不能忘!)
caiyudiao - 2009/7/23 7:52:00
通关数遍者路过…PSP版就是方便啊!
话说去年我是跟着AIR里的日期,现实每过一天游戏就过一天玩过来的…好有代入感…
嘛,总之,欢迎新人,另同祝观铃酱生日快乐!
supertable - 2009/7/23 8:26:00
做为一个AIR深度中毒者,今天绝对不能忘 。。  “观铃酱生日快乐!”
ft940502 - 2009/7/23 9:37:00
观铃酱生日快乐~~
    (继续回``终于回完最一个庆生帖``)
水羊 - 2009/7/23 9:58:00
觀鈴醬生日快樂~~~
(嘆) 在暑假果然有很多人.........
蒂德丽特 - 2009/7/23 10:06:00
我的AIR也没BGM 要装镜像玩才有BGM :miffy2:
不过 今天最重要的是—— 观铃 生日快乐:miffy11:
tonysing - 2009/7/23 10:39:00
我也快忘掉了:miffy2: :miffy2:
觀鈴,生日快樂啊:miffy11:
keyfanjun - 2009/7/23 10:53:00
观铃生日快乐捏呵呵

原帖由 caiyudiao 于 2009-7-23 7:52:00 发表
通关数遍者路过…PSP版就是方便啊!
话说去年我是跟着AIR里的日期,现实每过一天游戏就过一天玩过来的…好有代入感…

话说两天前我去动漫星城想买AIR的UMD来着(虽然已经ISO通关,但是就是想收藏一个=3=)

那个…………480RMB来着…………我绝望啦………………啃
小乙 - 2009/7/23 11:46:00
生日快乐观玲酱~ 1009个夏天么
jihuangse - 2009/7/23 12:05:00
恩,1009个夏天了吗,看来是时候要温习一下AIR了,她一直在我的硬盘里静静的躺着,多少年了
yui - 2009/7/23 16:24:00
生日快乐>_<

从昨天就把手机铃声换成鸟之诗了~
交替的海陆风 - 2009/7/23 17:35:00
观铃生日快乐,日历上的一个红圈又过去了
爱上地狱的天使 - 2009/7/23 19:33:00
观铃亲,生日快乐,你看,有这么人来给你祝福了哦,所以,请去得到幸福吧:miffy5:
YellowWH - 2009/7/23 21:47:00
:miffy11: :miffy11: :miffy11: 看来晚来了....

祝观铃酱生日快乐~~~~~~
夜澜*梦 - 2009/7/23 22:24:00
话说人真的很多的样子........不过这种心意还是了解的嘛~~~
生日快乐~!
查看完整版本: 观铃酱生日快乐!来自(七载沉眠的思念)的祝福