KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » [应求][汉化]星之梦4格
永遠の约束 - 2009/7/24 4:13:00
总共10P:miffy5: 应求产物:miffy5:
下载
星之梦4格.rar
星之梦4格(未翻).rar

修图:永遠の約束
翻译:ChaosM9 中出猫
润色:永遠の約束

搞了半天总算是弄好了:miffy2: 某人的翻译让我内流满面:miffy3: 谁有更好的翻译给个偶修改下吧:miffy12:
ChaosM9 - 2009/7/24 4:30:00
很不错嘛,做出来了,改图辛苦!
如果是在下能力不足让永遠の约束同学见笑了还请多多包涵啦!
永遠の约束 - 2009/7/24 11:21:00
原帖由 ChaosM9 于 2009-7-24 4:30:00 发表
很不错嘛,做出来了,改图辛苦!
如果是在下能力不足让永遠の约束同学见笑了还请多多包涵啦!

其实你翻译的还好拉:miffy3: 相比另一位直接塞给我没润色的你真是天使般的存在啊:miffy12:
DIS - 2009/7/24 11:43:00
楼主,太感谢你了
huangjueping - 2009/7/24 11:44:00
很好多谢了,不介意我拿去贴吧分享吧。:miffy5:

另外还有两张:翻译就拜托了。:miffy5:

永遠の约束 - 2009/7/24 13:06:00
怎么我好像变成专门翻译这个的了= -||||
水羊 - 2009/7/24 13:24:00
哈哈~~
真的變成專門翻譯了~~
努力填坑吧XDD
DIS - 2009/7/24 13:45:00
刚刚看到了LZ想要LBEX的网盘,作为报答,我现在就去上传。
5个多G,啊!!!!奋斗啊!我的电脑和斗志都在火红的燃烧着!!!
huangjueping - 2009/7/24 14:00:00
辛苦了,好不容易逮到有人来填这个坑.> _<  当然不会就这样放过你了。:miffy1:

以上是玩笑。。。。总之谢谢了。:miffy5:
永遠の约束 - 2009/7/24 15:53:00
:miffy2: 话说我只是修图的.........难道又要我自己找翻译吗
ChaosM9 - 2009/7/24 19:06:00
水羊,再来上一次大图如何?
Wonson - 2009/7/24 19:25:00
收下了~~謝啦~~~
水羊 - 2009/7/25 2:28:00
原帖由 ChaosM9 于 2009-7-24 19:06:00 发表
水羊,再来上一次大图如何?

找不到啦.......
GOOGLE  50頁
雅虎 56頁
一頁一頁去翻
別說那兩張,其他張跟本就沒看到..........
不知道是不是我找得方法有錯.......
總之5F那兩張是傳到KFC像冊的
那原圖呢?
永遠の约束 - 2009/7/25 2:46:00
原图希望:miffy2: 图太小了:miffy2:
huangjueping - 2009/7/25 12:41:00
抱歉,这已经是能找到的最大的了。你让我这个日文白痴用baidu.jp在上面搜索星之梦的同人确实有点难度。。。。。:miffy2:
  至于英文网页那边找到的图就更小了。。。。。。:miffy2: :miffy2: :miffy2:
  实在不行的话也不用强求啦。:miffy1:
永遠の约束 - 2009/7/26 2:29:00
比起图我更需要翻译:miffy2:
q1324q - 2009/8/7 2:48:00
支持楼主的工作。把剩下的也翻译了吧,造福人民啊
q1324q - 2009/8/7 12:44:00
加油啊
。。。。
凌舞 - 2009/8/15 21:28:00
收下了谢谢lz辛勤翻译,吾等感激不尽。
xiaochen0927 - 2009/9/1 8:48:00
4格是指漫画?这是全集星之梦漫画?
lylcho - 2009/9/1 9:30:00
首先,谢LZ
再次
DIS换头像了
好吧,又闹肚子了
(连续通宵看球,人都快垮了,而且还在闹肚子)
查看完整版本: [应求][汉化]星之梦4格