KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 不愿想起的回忆
supertable - 2009/7/24 10:29:00
说实话,我最不原回忆的游戏就是AIR。。想起它会让我的泪腺失控。。。所以我平时看到和AIR有关的东西虽然很感兴趣但总马上把目光移开。。。昨天观铃的生日也只复制了一句生日快乐回上去。。忽然意外的看到了AIRArtBook画册,身体(也就是手)不由自主的点了下载,完了粗粗流览一遍便去做别的事了。。。(不感多看)。。。后来到了晚上我打算好好睡一觉(连熬3天夜玩游戏。。)但怎么也睡不着,然后脑子迷迷糊糊的想起了那本画册,想起了往人那个眼睛变星星的表情,不由自主笑了出来,然后开始想AIR啥时候有过用别人的视角来和往人说话,DREAM篇,没有。SUMMER篇,不可能。AIR篇..........然后当我发现我已经落入一个名为AIR的大坑。。之后一张张CG在我脑中浮现。在神社割腕的佳乃,在学校天台上隔着护栏的美风和小满,以及到最后一刻也依旧摆出V的手势的观铃等等。。。胸口所感到的和跑完一千米的疼痛完全不同,不是肉体上的疼痛而是难以言喻的难过。。而且一点也不比当初所感到的难过好多少。。于是泪腺再次失控。。到最后,剩下的一点点睡意也没了。。于是去来继续玩(N7),到6点总算睡着了,刚被老母拖起来又去跑了1000米。。。。现在来发个贴,等下去补个回笼觉。。太累了。。。
PS:能看到这里非常感谢,以上为本人对昨晚(今早?)的事的一点感想。。。AIR实在是太经典拉。。。于是打算这两天把AIR再通一次。。。啊,我什么时候才能再好好睡一觉啊。。。想当初,第一次通关结束后的那个早上,本人的老母差点以为我的了红眼病把我拖到医院去。。。(别问我为什么)。。啊。。累死了,睡觉去了。。。
caiyudiao - 2009/7/24 10:46:00
恭喜LZ同落大坑……话说我上学期搬着本子到楼下寝室用AIR毒害别人,直接导致3人翘掉晚自习+1点半做完作业……
另外顺便告诉LZ,我们寝室是规定不给带本子的……
lylcho - 2009/7/24 11:05:00
LZ快点找回自我吧.
我也有过这种经历,看完KANON后,母亲说我像变了个人似的.
看完CLANNAD后也一样,成天寡言少语.
这样是不行的.
既然看过AIR,就应该领悟他的真谛,将其视为人生的导师,帮助我们前进,而不是阻碍我们前进的枷锁.
祝LZ早日摆脱这份消极的情绪,积极迎接生活
emiya - 2009/7/24 11:08:00
說實話
我覺得通完整個AIR後
能忘記AIR的人才神奇:miffy2: (爆

LZ的母親很關心LZ嘛XD
supertable - 2009/7/24 12:56:00
本人的变化不过是话变少了而已,也没怎么消级(说不定是因为熬夜太多而懒的说话了。。。。)
水羊 - 2009/7/24 13:03:00
三作之中,裡面最催淚的一作...........
要忘記AIR雖然很難,不過要忘記CLANNAD也很難(畢竟太接近現實了)
啊,LZ還哭到紅腫阿..........
supertable - 2009/7/24 13:16:00
原帖由 水羊 于 2009-7-24 13:03:00 发表
三作之中,裡面最催淚的一作...........
要忘記AIR雖然很難,不過要忘記CLANNAD也很難(畢竟太接近現實了)
啊,LZ還哭到紅腫阿..........
眼睛红一是因为CRY的比较厉害,二是因为玩AIR熬了好几夜,而且白天还要上学。。只有半夜偷偷爬起来玩。。。。
查看完整版本: 不愿想起的回忆