KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 最近在百度知道上混,见此人,鄙视之
jsntzjw - 2009/7/24 12:22:00
原文见于http://zhidao.baidu.com/question/82817811.html?si=8&wtp=wk。这就是典型的伸手党,自己不知羞耻还反过来骂人。大家一起去批斗他,我刚批斗完!

====================================================

KeyFC汉化组很久没有把坑填完,我认为有人鄙视有人骂都是合理的,都是可以理解的。我并不想因为汉化的事情就跟其他论坛闹翻。各有各的日子,各有各的苦衷,KeyFC没有汉化,也有其他很多可爱的东西会让人留在这里。一个论坛坚持了一个理念,就必然会被不认同这个理念的人骂,也必然会吸引认同这个理念的人留下来。KeyFC汉化组也曾经可以维持很高的效率,但这种效率的维持更需要天时地利各种因素凑在一起。曾经的东西不再有,不代表以后不会发展出更好的其他东西。对于所有骂KeyFC、鄙视KeyFC的人,我都表示理解,但KeyFC一定也会坚持下去自己的理念。我不希望各位去因为理念问题、汉化历史问题去跟其他论坛的人吵架闹翻。各过各的日子,各交各的朋友。

- laputachen
枸鸺槿 - 2009/7/24 12:28:00
在下想说一句,其实KFC有这样一位童鞋的(虽然只是注册而已)
http://www.keyfc.net/bbs/userinfo.aspx?username=kok2i
还有这些话大家尽量无视就好
不要搞得太认真就好了
就当随口说说的无心之言算了
毕竟存在着许多不同见解的人
只要我们还是KeyFC的孩子
享受我们在KeyFC的生活就行了
所以LZ可以的话,还是请你删了此贴,就当什么都没发生过,好么
jsntzjw - 2009/7/24 12:30:00
注册都一年了,一个帖子没发过,删号算了:onion36:
keyfanjun - 2009/7/24 12:41:00
这年头,好人难做啊………………啃
fli - 2009/7/24 12:54:00
鄙视。
另:我这回复挺水的,不过这帖在土豆,水也算了吧
supertable - 2009/7/24 13:00:00
对此人说:不要玩自己汉化去,白拿别人的东西就别那么多废话。
水羊 - 2009/7/24 13:01:00
唉......什麼人都有阿......
有支持KFC的人,就一定會有鄙視KFC的人........
不要為那種人生氣阿.......氣不完的啊..........
dimela - 2009/7/24 14:11:00
好吧......48人支持......咱也不知该说些什么好了.......
ps:好久没上百毒了......我的号都四级了.......
Overmind - 2009/7/24 14:28:00
自我意识过剩啊!

伸手党最最基础的素质不正是要怀着感恩的心么?

小白和中二见多了自然也就淡定了,大家还是该干嘛干嘛吧。
kinomoto - 2009/7/24 14:44:00
幸好我是学日语的……现在已经不玩汉化游戏了 ,但是KEYFC的汉化版还是要顶一下的
朝仓の汐 - 2009/7/24 15:15:00
真是让人无语
伸手党还真是遭人唾弃
ft940502 - 2009/7/24 15:18:00
批斗就算了``什么人都有的...
alterman - 2009/7/24 15:23:00
站着说话不腰疼的小白
他要是自己做过汉化就不会这样了
所以我们要用客观的角度看问题 无视即可
夜澜*梦 - 2009/7/24 15:57:00
不过现在还是有这样的人啊...明明是白拿的东西,不知道感恩还不满足,鄙视这样的.
明明不靠别人汉化,自己什么都看不懂,自己不懂日语还好意思说啊...
不过算了,反正这样的人总是有的,别理就是了.
laputachen - 2009/7/24 20:20:00
KeyFC汉化组很久没有把坑填完,我认为有人鄙视有人骂都是合理的,都是可以理解的。我并不想因为汉化的事情就跟其他论坛闹翻。各有各的日子,各有各的苦衷,KeyFC没有汉化,也有其他很多可爱的东西会让人留在这里。一个论坛坚持了一个理念,就必然会被不认同这个理念的人骂,也必然会吸引认同这个理念的人留下来。KeyFC汉化组也曾经可以维持很高的效率,但这种效率的维持更需要天时地利各种因素凑在一起。曾经的东西不再有,不代表以后不会发展出更好的其他东西。对于所有骂KeyFC、鄙视KeyFC的人,我都表示理解,但KeyFC一定也会坚持下去自己的理念。我不希望各位去因为理念问题、汉化历史问题去跟其他论坛的人吵架闹翻。各过各的日子,各交各的朋友。
jsntzjw - 2009/7/24 20:26:00
老陈的话说的没错,但我觉得我们还是要学会互相体谅对方,互相理解才是最重要的
laputachen - 2009/7/25 1:17:00
你体谅了别人,理解了别人,别人不体谅你,不理解你,你又能怎么样?每个人都去吵一下,吵到别人体谅了为止吗?
うそじゃない - 2009/7/25 9:52:00
以德报怨,何以报德?
这种人无视掉就可以了。斤斤计较下去,我们与他又有什么分别?
mKoori - 2009/7/25 14:23:00
原帖由 kinomoto 于 2009-7-24 14:44:00 发表
幸好我是学日语的……现在已经不玩汉化游戏了 ,但是KEYFC的汉化版还是要顶一下的 

那你还真是惨啊……其实我觉得学啥跟玩不玩汉化是两码事,玩/看原版也未必就能锻炼日语,说不定还会被带成关西/关东味(比如Lucky Star),从而脱离了“标准”二字OTL……
愚一直以为GALGAME/ACG/AVG是在学了日语的基础上去欣赏的=_,=|||引用某咖喱的话:“LBEX不是一款大概懂了就完了的,你如果不能理解文字的意义就会错过诸多美好的事物……”
=======================
TOLZ:
眼睛一闭,诅咒他全家都去踢国足就是了~=_,=|||
Illyasviel - 2009/8/22 20:34:00
这种事情。。。。一定要淡定。。。
查看完整版本: 最近在百度知道上混,见此人,鄙视之