KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 转自澄空学园的两个版本Kanon画面对比
jsntzjw - 2009/7/25 0:08:00
由于全文有N百张图,并且为了保护版权,我就著名注明链接地址了http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10923604&;fpage=0&toread=&page=1。让我为此帖原创作者大呼万岁!!
水羊 - 2009/7/25 1:12:00
哇!!
原來東映版的畫風這麼古老阿~~
而且佑一畫的好像正太阿~~
其餘女主角到沒什麼變化.......
钥匙公司 - 2009/7/25 1:33:00
玩过原作都能接受啦
话说京都制作的key3部曲,还是Kanon画面最好
可惜因为凉宫的关系。最近对京都的印象不怎么好
不知道京都又在策划什么阴谋
Celestin - 2009/7/25 2:00:00
比较kanon的话个人感觉绝对是东映比京都好~人设什么的玩过游戏的话就会觉得根本不是什么大大问题。京都感觉现在在走下坡路,看看Air时的作画,再看看AS的画面……算了不想说什么了,希望八月快点结束吧~
伊风 - 2009/7/25 3:22:00
:Tuzki7: 那链接图是不是太多了

:Tuzki6: 要不是闪的快 就要卡死了
keyfanjun - 2009/7/25 7:23:00
相比之下,我觉得京都的比较接近游戏,特别是水赖家的结构………………啃
Lovee - 2009/7/25 8:57:00
京都做AIR的时候的作画简直就是神啊!!!!!!!!!!(嘛,估计和早期的いたる的画风也有关系)
永遠の约束 - 2009/7/25 11:28:00
两部全看过的路过= -在澄空学园后援团有下载:miffy5:
550616 - 2009/7/25 17:10:00
从剧情还原度来说是京都比较好,但作画明显是在退步- -
我也觉得京都在air中的作画是最高的..
至于CL的画风,暗淡的线条很不舒服
yman123456 - 2009/7/25 21:20:00
我接受不了東映版
畫風OTL
集數短京都一半..
......
有愛人士才會補完~....
永恒的世界 - 2009/7/25 21:24:00
京都的Kanon翻新的确很不错,不过,AIR之后画质的退化也显而易见,关键是新人还不如前辈们老练。
遥想当年叫嚣AIR的TV版堪比OVA的画质,看过CL也就明白了京都的稍许没落了……
Overmind - 2009/7/27 13:50:00
如果单纯看剧情的话,我挺东映

京都版虽然有24集(有误没?),但是很多地方明显感觉是在拖时间。

而且,对于名雪,东映做的明显要比京都厚道很多。
zhouxin499 - 2009/7/28 0:26:00
东映  其实也没有说的那么差
fli - 2009/7/28 1:27:00
虽然没玩过k(话说现在clannad挑战中)
但一看明显是京都好,旧版里男主角太傻气
亂_跑 - 2009/7/28 11:30:00
不习惯东映的画风........
我先看京都版动画再玩游戏......
SELECT? - 2009/7/28 19:04:00
根本就是阿虛轉學到北海道嘛~
darkice1_0 - 2009/7/29 13:09:00
呼,终于看完了
京都用画面就可以秒杀东映啊(似乎一向如此=∧=)搞得我还以为2002年后动画技术有过一次大飞跃
东映像是粗制滥造的,细节处理不佳、画面偷工减料反复利用,没爱啊
但是东映也不是没有做得好的,比如京都的u1就是大叔,完全不像高中生
其实东映的KANON的风格可能还是迎合当时的大风气吧
alertsniper - 2009/8/3 16:39:00
我还是觉得京都的做工优良很多~东映的我没看(溜~)
Neptunes - 2009/8/3 17:02:00
受不了~~~~~~:Tuzki9:
石油气 - 2009/8/3 19:24:00
根本不能比,一个是天堂,一个是地狱,当初我不知道有京都版的时候,我看东映的,那段时候,超难受,头皮发麻,根本是在拆KEY社的招牌,还是京都的好:miffy7:
查看完整版本: 转自澄空学园的两个版本Kanon画面对比