KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [转]1种新的犯罪正在发生
安酱 - 2009/7/26 23:20:00
先写在前面吧...  这个能成功发生吗?
感觉上发生以后那女的不可能再次醒来啊...[

四川有1个大学女生去参加星期六]晚上的庆祝。她觉得很快乐,喝了很多酒,这时有个年轻帅哥坐在了她的前面。在男孩的百般调情挑逗下,该女生终于答应与这个帅哥去了家附近酒店,并开了个豪华包间。 房间里,该女生喝了些酒,慢慢地她开始觉得不清醒,然后就睡著了。当该女生再醒来时,发现自己全身**地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写著“打120,否则你会死!”她自己的手机也在纸条旁边。她拨打了。并说明自己目前的情况。医生建议她检查自己的背部,结果她发现有两条九寸长的割伤口在背部下方!!!医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告诉她不要动,马上会有急救队来找她。 原来,她的肾脏被偷了!那两条口,就是取出她的肾脏时留下的!在黑市里,1肾脏值300000元!法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的迷晕药,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。该女生在医院里等待肾脏捐赠无果后死亡。
警察忠告大家:这是1种新的犯罪正在发生,并且以年轻女性和男生,旅游者,学生为目标。犯罪组织很有规模,并且有训练有素的人员。这种犯罪行为正发生在很多主要城市,最近尤其是在山东、广州、深圳、佛山、东莞、厦门、泉州、北京、上海、四川、重庆、全国各地酒吧!

这个... 能以算是奇迹吗?
居然还能醒过来...
就算怎样怎样镇痛怎样冰镇有两处那么大的伤也死得很快吧...
何况有那“强力麻醉剂”大概一时半刻也醒不来吧...
当然咱也不知道伤口有没有经过处理...
beikong - 2009/7/26 23:38:00
我怎么记得,器官移植是要先配型的?好像不是随便切下来一个就能安上?又不是电脑配件…
starfish - 2009/7/26 23:49:00
不是很早前就有偷肾的了么…
水羊 - 2009/7/26 23:51:00
天啊.........太恐怖了吧..........
我看的都心毛毛的了.........
Celestin - 2009/7/26 23:54:00
= =|||其实我想说楼主有点火星了…………这个故事四年前已经听过了…………
其实仔细想想这个故事的漏洞太多了~器官移植所用的器官是有时效性的……总之听过之后大家注意安全就好~不要被陌生人骗了哦~
mdsmds - 2009/7/26 23:58:00
這個不稀奇了,還有一休哥的.........
MIC - 2009/7/26 23:58:00
这都行.....:miffy3:
而且范围还这么广.....:miffy3:
keyfanjun - 2009/7/27 0:05:00
怎么…………看着看着自己都觉得痛啊=3=

不怕不怕呜呜…………啃
风の街 - 2009/7/27 0:21:00
很明显很假…而且很荒谬,很早以前就看到过,不知道编这个故事的人是怎么想的~
空然 - 2009/7/27 0:28:00
看得毛毛的!。。。。。。。。
  要小心!切记!
Chrisphony - 2009/7/27 2:31:00
几年前看过了…………
不过那个版本里是男的被女的骗了……
fli - 2009/7/27 7:13:00
这事还正常,你去看看怒火攻心2,男主角活人被抓,慢慢用人造器官代替原来器官
像卖猪肉似的,遇到客户要哪块就割一块
话说上次sz这有个人单独去toilet,人就这样消失了,一个且仅有的一个等他的朋友回忆说只见过有一个清洁工推了一个大桶出来,各位想象那桶里是什么?
seagull - 2009/7/27 7:51:00
大早晨的不要说这些事……(晚上就更不要了……)
这种事情的确是发生过的,只是不新了。
出行一定要注意饮食安全!
朝仓の汐 - 2009/7/27 8:25:00
不用弄得那么恐怖吧
话说N年前我就看过这个事列了
LZ,你是不是有点过时了
轮舞天下as - 2009/7/27 9:55:00
很早以前就看过了....当时汗毛都竖起来了
简直骇人听闻,看来技术也是把双刃剑啊
东东2世 - 2009/7/27 11:14:00
太可怕了..这些肾脏最后都到哪去了
uil - 2009/7/27 11:24:00
假的,某恐怖小说的里的片段

不过想象就知道不可能,太多漏洞了
clzclzclzclzclz - 2009/7/27 13:01:00
…很久前就有了吧…
额…看了以后还是很怕啊…T T…
ChaosM9 - 2009/7/27 16:34:00
把水羊也拿来解体吧............
水羊の上鳞入手しました.........水羊の上ヒレ入手しました.........水羊の重牙入手しました........水羊の红玉入手しました,哇,终于挖到了,红玉怨念物啊...........(超光速逃......)
fullmetalost - 2009/7/27 19:12:00
偶记得这种事件最早是在动画《白色猎人》里看到过,只不过当时被害者只是被取了一个肾,还算保住条命。
clzclzclzclzclz - 2009/7/27 21:24:00
原帖由 ChaosM9 于 2009-7-27 16:34:00 发表
把水羊也拿来解体吧............
水羊の上鳞入手しました.........水羊の上ヒレ入手しました.........水羊の重牙入手しました........水羊の红玉入手しました,哇,终于挖到了,红玉怨念物啊...........(超光速逃......)

2G玩多了...==....
xish - 2009/7/27 21:27:00
厄……移植用肾好像不能离开身体很久吧?再说,拿两个有必要吗?

那啥,12L的贴让我想起了e17……
长门有希大人万岁 - 2009/7/29 11:50:00
听起来又冷又假……
darkice1_0 - 2009/7/29 13:13:00
我觉得扯淡了……其实KFC的一般人都不会这样随便跟刚认识的人走吧,况且是去做H的事情= =
另外求“强力麻醉剂”的化学成分分析……我觉得这东西不存在,9寸的伤口×2诶
kodomonoyume - 2009/8/9 11:24:00
我慌乱了= =……
sunlovemoon - 2009/8/10 12:28:00
到底是真的还是假的???好恐怖,,,心寒~~~。。。。。
查看完整版本: [转]1种新的犯罪正在发生