KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 请问有KANON last regret的无损伴奏吗?
cijsh - 2009/7/29 21:27:00
我在资源区找到了key社无损合集,但是所有的都看过了都没找到instrument版。我记得一般单曲CD都会有一个伴奏版啊,但是在kanon的CD里面没有找到。。。请大大们指点一下,如果有的话请提供一下感激不尽。
caiyudiao - 2009/7/29 21:44:00
有 应该有的。我记得我收过。我找找啊……

囧…………不是的…………我还一直以为收过了呢…………惭愧…………
同求中…………
Celestin - 2009/7/29 21:58:00
翻了一下KSLA发现没有……这个东西以前肯定听过……然后在C57的KANON Last regrets & Place of wind which arrives中找到……

下载:http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=97664
cijsh - 2009/7/29 23:57:00
感谢两位的帮助!
3楼的那个连接需要注册且需要购买。我现在注册了一个号但是5小时内还不能发帖。。。只有等等了。。。
caiyudiao - 2009/7/30 0:55:00
LZ下好了麻烦传一下网盘吧,然后联系下KFC看看是否加到FTP里面去。
Celestin - 2009/7/30 7:48:00
FTP么…………等有空了我传一下吧~
cijsh - 2009/7/30 14:35:00
残念!那个论坛的附件是一个下载器,估计邮箱已经失效,怎么也连不上去。还麻烦Celestin大能尽快上传一下。感激不尽。
cijsh - 2009/7/31 20:29:00
Celestin大已经上传到FTP,万分感谢,请需要的同学去FTP下载
查看完整版本: 请问有KANON last regret的无损伴奏吗?