KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » Type-Moon 中文论坛 申请友情链接
凌空舞 - 2009/8/2 2:56:00
站名:Type-Moon 中文网

地址:http://Type-Moon.org

简介:遵从您的召唤而来。从此,我的剑与您生死与共;我的命运与您休戚相关。至此,契约达成。

LOGO:

主题:TYPE-MOON的作品:Fate | 月姬 | 空之境界 | 魔法使之夜 | 冰之花 | Angel Notes | CANAAN | DDD | Girl's Work | Melty Blood 等等。是极少数的TM的专坛。论坛以TM为主,不多设无关的版块,主题单一简单不花俏。同时设有专门的TM百科,收录相关资料和小说。
Koori - 2009/8/2 6:51:00
LZ应该详细介绍一下贵站,以上~
laputachen - 2009/8/2 16:33:00
贵站链接已添加,合作愉快!

另外楼上蛋疼,不必在意,KeyFC没有要求申请友链必须附详细介绍。介绍再详细,也没有我去贵站认真看一遍详细。
Koori - 2009/8/2 17:57:00
LSS蛋疼么?我不这么认为,因为以前貌似有几个申请友情链的阁下都是那么要求的吧?
laputachen - 2009/8/2 18:37:00
楼上显然没看清楚我要求的是啥……所有我处理的友链从来没提过要对方主动详细介绍……

楼主的申请完全符合友链申请惯例,大多数的友链都是这样格式申请的,楼上的去蛋疼让别人“详细介绍”,是非要去为难一下别人,为了体现有人在KeyFC申友链的优越感吗?以前还说啥来KeyFC申友链是有眼光,你有啥资格这样说?KeyFC又有啥资格这样说?楼上为外面的人骂KeyFC义愤填膺,而楼上自己这样做人,那不就是找骂?

楼上要是为了KFC,有很多扎实的苦力可以去做,而不是总是“创新”的提一些蛋疼的意见比如去封个啥IP段、让申请友链的人主动详细介绍之类。楼上以前自编的呜咕歌之类的很不错,去考古水羊也可以。

但营业部的帖子,尤其是有关外联的帖子,我是不希望各位没搞清楚就去随便回的。
Koori - 2009/8/2 21:41:00
好好好,我拿封IP的例子出来提个建议就叫创新了?那难道就是蛋疼么?真新鲜了,我居然还让KeyFC挨骂了?好吧好吧,我没资格这么说,我什么资格都没有~满足了吧~既然你说那是创新,那我不创就是了。

小吐一下不快总可以吧?
这些东西你不认可就罢了,如果真让KeyFC挨骂了你说就是了,说我蛋疼责任都推我头上这些事就化解了么?如果是的话那就任你骂好了,爱多难听多难听,如果不能化解的话你不觉得这样自己很蛋疼么?还有,什么叫“优越感”?我在KeyFC能找到什么优越感?我唱歌好听?我写字好看?还是我琴弹的好?都没有吧?提意见每次不都是回归到我蛋疼的事情上?我的“优越感”是被骂么?你就这么理解的?嘛,也是,我这样的小市民总是不能了解你管理的方式,给您造成麻烦了,我道歉,从今以后我听您的,免得您管理起来为难,也免得以后您再说我蛋疼。

我错了,您大人不计小人过,宽恕我这一次,我以后不进来提意见了,小的告退
laputachen - 2009/8/2 22:18:00
回复:申请友情连接
额……
如果是我的话我以后会规定友情链接需要把网站介绍介绍的详细一点=_=....

选择KeyFC友情链说明阁下很有眼光,不过……怎么又来了个最萌大会……OTL

那么,就等待高层定夺吧=w=o~

是谁说要把友链介绍规定的详细一些?是你还是我?

选择KeyFC友链说明阁下很有眼光,这话蛋疼不?你是其他论坛的管理员,来KeyFC申友链看到这句话,爽不?说别人很有眼光,你优越不?

这事本来就没事,不都是给你闹出的事?你不蛋疼哪来的事?你蛋疼完了你拍屁股就走,架吵完了发泄完了,谁去给你打圆场?你闹出了多少事,你自己心里不明白?
Bce - 2009/8/5 10:33:00
这贴有潜力成为黑历史的一页,留个记号好了..........
Dangoo201723 - 2009/8/5 12:47:00
跟在好人后面....
两位息怒...息怒...有话好好说...

ChaosM9 - 2009/8/5 12:48:00
希望大家都退一步想想。
koori虽然说话很直,一方面性格使然,另一方面出发点也是为了KFC,只是方式没对;
老陈作为管理员必须坚持自己的立场,毕竟管理员的言行代表了整个KFC,肯定不能像koori那样想说啥说啥,在对外方面也不得不约束下KFC其他人员;
总之,koori还是做个KFC的魏征吧,相信老陈也不会真正生你的气。
[Strike]我也留个记号好了...... [/Strike]
Star_Evil - 2009/8/5 17:31:00
一个友链申请也能搞成这样...
克里...你就忍忍吧...
冷夜の枫 - 2009/8/17 19:22:00
和平相处呀........少见的黑暗........
查看完整版本: Type-Moon 中文论坛 申请友情链接