KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【自弹】約束 from Kanon AIR Piano Arrange Album - Re-feel
Koori - 2009/8/2 6:37:00
【直接听】

【下载地址】
http://d.namipan.com/d/6b60c418e1010855849278c99afc132f7075d18834361a00

【感想与自我评价】
什么都不说了,为了能弹它我已经是泪流满面了……什么四级水平,什么感觉还没丢失……我在这之前居然如此自我感觉良好……看来我已经把以前学的东西忘的差不多了……唉……

我个人认为虽然这段曲子是没出错,但明显有一处手抽了……另外,左手比右手重这种新手问题居然我也有了……
此外……我实在是不会调钢琴声啊……,这是我弄的最好的音质了……所以你们还是忍了吧……
貌似还有一处爆到音箱了?OTL……

目前本人弹奏速度暂时是这样的,估计一时间难以提高了……嗯……在不断精进本曲的同时我也练习弹Gentle Jena好了……

没啥可说的了……以上……纯属现眼……OTL

PS:另外……结束那里很糟糕=_,=|||
pig007 - 2009/8/2 8:45:00
- -.................惊,还是那个老的国产?
fli - 2009/8/2 8:50:00
曲子本身很好听,
至于克利的演奏技巧(克理钢琴4level,记下):他自己说的问题都有,但也只限于他说的问题,想听大叔奏乐的不要错过
水羊 - 2009/8/2 10:01:00
克里加油~~
這曲子很好聽~~
有種很治癒的感覺阿~~
耳且在這曲子也可以聽到你的辛勞的說~
話說,好像某遊戲裡的BGM阿.........
老潜艇 - 2009/8/2 10:25:00
无法评论……连简谱都认不全的音盲飘过……

唯一的感想就是强大,懂音乐真好……
再弹几首吧!
Neptunes - 2009/8/2 11:12:00
我最近在练 渚warm piano arrange ,快要疯掉了!!!有谁的左手张开来能跨越十几个琴键啊,有谁的手能弹跨十几个键的琶音啊。LZ的感受我是有的。在学校近一年没弹钢琴,一回来就练这么高难度的曲子,确实痛苦啊~~:Tuzki6:
=久远苍月= - 2009/8/2 11:35:00
.....大叔.NICE BOAT.鼓励下..
kaiz - 2009/8/2 15:31:00
Koori加油~~虽然说这钢琴声听起来有点吉他的意味=_=b
好羡慕啊,有钢琴基础…………最近一直想弄个midi键盘之类的练手,但是很迷茫不知从何下手啊>_<
楼上的回复让我忍不住吐一下槽,话说,nice boat是拿来鼓励的么:onion6:
Lovee - 2009/8/2 16:19:00
小时候只练过电子琴的路过——克里真的是用的传说中一台少说也好几万普通一点的就十几二十万的“钢琴”么:miffy13:
录音环境似乎稍微差了一点,其他都不错
1=1 - 2009/8/2 17:40:00
克里你的音色好怪哦,究竟是用哪种音色弄的啊,为什么听起来很像拨弦类乐器……好奇ing...
话说回来,如果是在键盘上弹的话,是可以作后期调整的哦
Koori - 2009/8/2 17:56:00
我完全不会处理啊=_,=|||嘛……只能说我还有很长的一段路要走……OTL

TO LSS:
那是哪门子传说啊?=_,=|||
Lovee - 2009/8/2 18:23:00
恋のミクル伝説!(大雾
Koori - 2009/8/2 21:27:00
=_,=|||
其实我希望我的弹琴技术能像下面这段视频一样伟大……OTL
= =|||
[flash]http://www.56.com/n_v156_/c40_/24_/9_/djfarmers_/122196813070_/166270_/0_/38020218.swf[/flash]

啊……放不了腐赖士么……
Lovee - 2009/8/2 22:34:00
56的东西日本缓冲超慢,泪目飘过:miffy3:
Koori - 2009/8/2 23:29:00
……
记得NIKO里面有……我给你找找……
嗯……找不到真人弹的了……不过你可以参考这个,都是一个谱子……OTL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1122104

估计这个目标会成为我一辈子的遗憾——之一=_,=|||
Lovee - 2009/8/3 0:00:00
很好:miffy12: 我辈是达不到这个水平的了
miroco - 2009/8/3 19:27:00
播放器挂了,NAMI没速度,貌似我已经绝源了
查看完整版本: 【自弹】約束 from Kanon AIR Piano Arrange Album - Re-feel