KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [发现]CLANNAD的各种穿越(附图)
卩灬影丶丨 - 2009/8/3 8:45:00
个人觉得CLANNAD AIR KANON在同一个时空
回顾了一遍CLANNAD(AS)这次主要是找穿越 
如果还有遗漏的 请跟帖(AIR高清晰版在盘里,但盘在学校- -~所以暂时不做air的穿越,有时间更新kanon的穿越)
第1话 同样的果汁

AIR里神尾观铃爱喝的果汁

第1话总觉得有点似曾相识

对照一下名雪床上的青蛙

第6话风子刻的青蛙

第1话这个背影

佐右锂?

第6话创立祭里被春原搭讪的女孩(河南子听声音CV应该也是)

智代AFTER的河南子

第6话出现往人 流浪到这个小镇了?

第19话古河私塾的学生-神尾观铃

第12话杏要送琴美的生日礼物

KANON里的食蚁兽 要送舞的生日礼物

AS第17话汐房间里的食蚁兽娃娃(最后怎么跑到冈崎家了- -!)

KANON里的校服(高一)高二是名雪那届的 懒得弄了就是颜色不同
[/img]
第22话和KANON里的校服及其相似

AS第8话秋子的果酱

渚拿来的果酱,说是从朋友拿来的早苗认识秋子?

AIR里卖小鸡的大叔(执行者&小星找到的 拿来完善穿越帖)

----------------本人整理的各种帖子------------------------------------------------------------------------------------------------
CLANNAD的各种穿越(附图)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33759.aspx
这才是真正的春原阳平(多图)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33760.aspx
CLANNAD同人小游戏
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33784.aspx
星之梦 CLANNAD(最新更新--------坂上智代)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33770.aspx
苍白之翼 - 2009/8/3 8:49:00
很好,非常全面,你成功完成了本人无法做到的事情。
miroco - 2009/8/3 8:55:00
其实我发现最牛的穿越是往人给佳乃送便当的那一集,给往人指路的那三个路人,背影怎么看都是KANON里的人物啊....
虽说只有短短几秒的背影,但还是被雷到了...
卩灬影丶丨 - 2009/8/3 8:57:00
你指的是这个?
miroco - 2009/8/3 9:22:00
:onion31: 强......
LZ不愧为强人.........
感受key的风 - 2009/8/3 9:44:00
LZ观察果然细腻,如果是俺看几乎是找不到的(俺更看重情节......)
还有我被那幅跟KANON很像的图雷焦了(看AIR时还没看KANON)
卩灬影丶丨 - 2009/8/3 10:07:00
那个AIR里的三个学生的CV都是KANON的 貌似就是当时预示着要做KANON的前兆
hooly.jia - 2009/8/3 10:20:00
LZ,很全面呀,还有就是主角的发型也很相似呀!
星の舞 - 2009/8/3 11:16:00
虽然以前也看过人家指出这些相似点
但到现在为止还是LZ的最为全面啊
对LZ的“成就”佩服得五体投地的人飘过
猪肝samlee - 2009/8/3 11:16:00
补充一个!
以前也说过,至今我还执着地认为画面右侧的女生是nagisa
伊风 - 2009/8/3 11:33:00
1个比1个强啊:miffy2:
dimela - 2009/8/3 11:43:00
记得以前就有讨论的........不过这个还真的挺全的........
ps:kanon早于air制作的.....
412533793 - 2009/8/3 11:45:00
不是一般的强悍啊(那是相当的强悍)      支持下下:onion104:
dubaoli060431 - 2009/8/3 11:53:00
剩下工作自己找了  多谢LZ
Star_Evil - 2009/8/3 12:16:00
原帖由 猪肝samlee 于 2009-8-3 11:16:00 发表
补充一个!
我倒觉得更像茜...
LZ你是强人...
很有耐心的说...

再补充一张...
SELECT? - 2009/8/3 13:04:00
原帖由 Star_Evil 于 2009-8-3 12:16:00 发表
[quote] 原帖由 猪肝samlee 于 2009-8-3 11:16:00 发表
补充一个!
[url=http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=8408][img]http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2009/08/0

這個強..特濃果汁列車
水羊 - 2009/8/3 13:25:00
恩........其實在KFC,大家都考據的差不多了.........
keyfannt - 2009/8/3 13:53:00
都是KEY的游戏,又都是京阿尼担任的动画,出现穿越也算正常,只是不知道京阿尼当初有没有想过把凉宫和全金也一起加进去穿越?
卩灬影丶丨 - 2009/8/3 14:11:00
原帖由 dimela 于 2009-8-3 11:43:00 发表
记得以前就有讨论的........不过这个还真的挺全的........
ps:kanon早于air制作的.....

你说的是东映版的kanon(人物走形 嘴和鼻子特近的那个) 京都第一个是AIR然后是kanon
mankind - 2009/8/3 18:58:00
LZ厉害,本来也打算仔细研究一下的,又是时间的问题....

你的帖子有收藏的价值,如果搞多几个这样的专题,出一个合集,那就完美了

支持一下你:default70:
石油气 - 2009/8/3 19:09:00
:onion7: LZ,果然强大,佩服
fullmetalost - 2009/8/3 19:15:00
太有才了~我佩服得五体投地~:miffy8:
slw0085 - 2009/8/4 14:22:00
额  LZ好厉害的洞察力
IFIkingJTR - 2009/8/4 15:30:00
的确很厉害
话说都是一个公司制作的穿越一下也是独特的气氛吧
fly458647 - 2009/8/8 22:48:00
原帖由 keyfannt 于 2009-8-3 13:53:00 发表
都是KEY的游戏,又都是京阿尼担任的动画,出现穿越也算正常,只是不知道京阿尼当初有没有想过把凉宫和全金也一起加进去穿越?

悄悄告诉你,事实上1096的青蛙装也是穿越.......哈哈~~~~~~~~~
角落裏的…貓… - 2009/8/8 23:53:00
:Tuzki1: 都是一个公司出的嘛  也算得上是一家人了  o(∩_∩)o...
飘啊飘 - 2009/8/9 10:30:00
太雷拉,太雷啦
非墨 - 2009/8/9 15:13:00
:onion5: 你好厉害~~~
mindless - 2009/8/9 17:34:00
不是说Clannad AS里面在祭奠上摆摊的大叔都是穿越么,面对穿越我们要蛋定……

话说个别几个穿越还是比较牵强的说
GLZWS - 2009/8/10 1:59:00
观察力好强...
图收走研究了哈~
查看完整版本: [发现]CLANNAD的各种穿越(附图)