KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [感想]这才是真正的春原阳平(多图)
卩灬影丶丨 - 2009/8/3 8:54:00
按照时间顺序在东映剧场里春原因为学生会撕去小渚亲手画的招募传单暴走。(由于东映那个人物画的~ [s:27] 就没有收藏 所以没图  [s:35]  )
春原认真的说帮助小渚

但是一分钟不到就…… [s:27] ↓话说这个是河南子?

春原为小渚抱不平

小风被无视春原抱不平

春原已经发现风子已经被大家渐渐淡忘

春原为风子的事 担心

可以算是好奇吧,但是不关心风子又怎么会去呢

就算被朋也阻止

被同样夺取梦想的春原爆发了

春原要动武? [s:35] 被朋也制止了

有困难找有宫泽

还在想着怎么帮小猪击败合唱部

春原是不是这样的呢?

演剧部和篮球部的比赛
春原和朋也真是拼命

看到有智代和朋也有麻烦 虽然经常被智代揍 但也还是出来帮忙

最后还是被智代揍了 [s:27]
为了不妨碍古河一家郊游 朋也去春原处避难
春原说服朋也回到古河家

这应该算是激将法

AS在下面
卩灬影丶丨 - 2009/8/3 8:55:00
也很关心大叔 [s:18]

AS里最重要的地方保护芽衣的时候

由于众人吃了超级彩虹面晕倒,导致了朋也和佐佐木的对战
刚刚醒来的春原看到朋也受伤

杏篇
这集春原表现的很不错 要找的话太多了 还是拿一个比较重要的场面

yman123456 - 2009/8/3 9:09:00
其實所以說
春原這朋友有的沒說可說
太好人了

現實中得此知己真的死而無憾
朋也說春原babyface真的有道理...
苍白之翼 - 2009/8/3 9:16:00
不明白LZ为何会对春原情有独钟,但春原的确是个高人,表面上是傻瓜受虐狂,实则能敏锐地洞察一切,是类神的存在.
朝仓の汐 - 2009/8/3 9:16:00
怎么说呢,悲剧式的人物
绝对的朋友,但是,我要是有的话
我也会学朋也吐槽的
忍不住
Lovee - 2009/8/3 9:57:00
偶有个类似蠢原的兄弟:miffy4:
话说,AS里面保护芽衣的蠢原最帅了![strike]果然男人就是要为了自己心爱的女生而去跟别人决斗的存在吧![/strike]
hooly.jia - 2009/8/3 10:24:00
阳平很不错的说,就是因为这样才能跟朋也走到一起吧..恩,
dimela - 2009/8/3 11:15:00
lz春原党.......传说中和牡丹党一样稀有的党派.........
还第一次看到完整的整理好春原的帖子呢......楼主果然很有爱嘛.........
412533793 - 2009/8/3 11:48:00
我以来以为他就是个有点恶搞的角色    没想到他人怎么好啊
miroco - 2009/8/3 11:53:00
外表看上去十分的不可靠,其实是一个非常为朋友找想的人呢,交到像春原这样的朋友是荣幸啊
Star_Evil - 2009/8/3 12:23:00
=W=
春原最高...
春原大好人爹酥..
最感动的是春原护芽衣的那段...
水羊 - 2009/8/3 13:24:00
一句話........還是馬桶圈............
keyfannt - 2009/8/3 13:45:00
咱早说过春原是一个好人,各种意义上的,能有这样的朋友实在是一件幸事。
xiongrentmp - 2009/8/3 13:58:00
俺也早说过。。春原是牺牲自己的声誉和肉体健康来换取Clannad的欢乐的啊。。他那大公无私的精神远垂不朽!!
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/3 15:11:00
:onion7:  好也`~~楼主的签名就是我想要得  不管你答不答应  我收走了饿!!
卩灬影丶丨 - 2009/8/3 16:03:00
原帖由 笔人罗马 于 2009-8-3 15:11:00 发表
:onion7:  好也`~~楼主的签名就是我想要得  不管你答不答应  我收走了饿!!

签名我自己做的 - -~想要我可以给你ps版的自己可以改
sai5185592 - 2009/8/3 16:06:00
:Tuzki4: 春原纯爷们,铁血真汉子。:Tuzki4:
87387788 - 2009/8/3 16:41:00
没话说,春原这人绝对够兄弟
Dangoo201723 - 2009/8/3 17:09:00
春原一直很强大.......
我同学在AS里的春原和冈崎打架的时候为春原落泪了........
LZ给我psd吧.......谢......
邮箱:648414552@qq.com
mankind - 2009/8/3 18:48:00
没有春原,冈崎早就混不下去了。
中途退学,变成社会青年,也没有clannad这段故事了
emofire - 2009/8/3 19:09:00
看杏篇的时候虽然很想大吼一声:“春哥你真是纯爷们!”但还是算了…………
不过那句:“你的烦恼还真是奢侈啊!”堪称神语。
石油气 - 2009/8/3 19:12:00
唉,可怜的春原,我明白你的感受,但我还是佩服你,好兄弟,如果遇上你就好了
爱上地狱的天使 - 2009/8/3 19:40:00
杏线和芽衣线的春原最有爱
暗羽苍穹 - 2009/8/3 21:28:00
:default13: 我只看过动画,但春原的搞笑场景的确是一个个点睛之笔,而且有的地方需要春原来连接剧情,的确是一个很鲜活的人物。可以说没了春原,clannad就无法进行下去。我也很喜欢春原这个角色啊(当然是排在渚后面的)!
臥清榻 - 2009/8/3 23:20:00
原帖由 mankind 于 2009-8-3 18:48:00 发表
没有春原,冈崎早就混不下去了。
中途退学,变成社会青年,也没有clannad这段故事了
沒有岡崎,春原大概也是。
這種缺衣不可的關係真微妙。
ys1234567 - 2009/8/4 0:24:00
春原真是配角中的王者,真不愧是游戏里对白量比女角还多的男人。
412533793 - 2009/8/4 11:34:00
顶LS的话      我还是很喜欢这个经常被朋也阴一把的角色:onion12:
hjiw99 - 2009/8/4 17:56:00
春原是个好人来的
不完善的羽翼 - 2009/8/4 21:59:00
那张图我也发现了,都是一个公司旗下的,一定是河南子没错。
おかざきとも - 2009/8/5 17:59:00
交友要交春原这样的人啊,好人啊.........
查看完整版本: [感想]这才是真正的春原阳平(多图)