KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 古埙版的夏影(心脏病者慎入)
Neptunes - 2009/8/4 17:46:00
几年前在河南买了一个埙,今天拿出来玩了一会。指法早已不见,我也就瞎吹,吹出个夏影(恐怖)。我吹的舌干口燥,上气不接下气。没想到埙这个东西这么难吹~~(心脏病者慎入啊~~)
http://shxsyf.blog.163.com/music/diy/entry/fks_087069081084087067085081074065093086085070082082087/

感受key的风 - 2009/8/4 18:05:00
LZ辛苦啦....
真的很像啊.感觉到LZ用力吹的瞬间...
PS:LZ有才,用古埙瞎吹也能吹出夏影.
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/4 19:30:00
前半段根本听不出来吹的啥  后面才听出来

不过这东西还没有到“心脏有问题人士”不能听的程度 

其实也还可以啦  对于我这种5音不全的人 能在我们学校的乐队里找到一个鼓手的位置就很不错了TT-TT
水羊 - 2009/8/4 19:52:00
:miffy12: 很好聽阿~~怎麼說會有心臟病?
害我開的網頁怕怕的
不知是笛子,還是陶笛,總之有種夢境啦........
不過笛聲好低沉阿.......
猪肝samlee - 2009/8/4 21:38:00
听得出来lz吹得很努力嘛。
不知为何,我听的时候脑中浮现出了Tsukasa吹中音笛时的景象。
东东2世 - 2009/8/4 22:12:00
古埙是什么
感觉吹的十分费劲..
Rayns - 2009/8/5 10:50:00
:miffy2: 比较有特色
蒂德丽特 - 2009/8/5 16:07:00
刚听第一遍的时候 前半段都听出来 之后在听就很有感觉了啊
Neptunes - 2009/8/5 17:05:00
其实古埙就是陶笛,中国古代乐器中很有名的。

由于是瞎吹的,自认为吹的很不好。大家的评论这么好,实在是让我吃惊~:onion2:
查看完整版本: 古埙版的夏影(心脏病者慎入)