KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » [生日] 七瀨留美、誕生日おめでと~
ChoRyuJin - 2009/8/8 8:42:00
今日8月8日はONEの七瀬さんの誕生日であります…

月下の決闘者 - 2009/8/8 10:29:00
誕生日おめでと~~~:miffy9:
Star_Evil - 2009/8/8 12:19:00
=W=
虽然对留美不感冒...
生日快乐!:miffy11:
小卍龙 - 2009/8/8 12:41:00
- -很喜欢的小琴美说,嘿嘿,祝福。撒花,分钱
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/8 12:48:00
LS我对你无语了

请看清楚名字 谢谢合作  还有  KFC不是刷分刷钱的地方

=================================================================
虽然不认识 但既然是Key社作品人物的生日  同来庆贺一下吧:miffy11:
水羊 - 2009/8/8 13:27:00
:miffy12: 今天是琴美......還是留美.......我望著蒼天問神明.......(只可惜今天一樣還是颱風天~~~神明也放假拉~~唷呵呵~~~)
好啦,我的玩笑就開到這裡,恭喜留美生日快樂~~
祝你劍道增長一步~~
karon - 2009/8/8 14:12:00
不是key社的人物啊:miffy1:
是麻枝笔下的人物

生日快乐留美酱~
ChaosM9 - 2009/8/8 15:33:00
KEY相关最早的双马尾傲娇了吧,誕生日おめでと~~~~~我也好想吃正宗泡菜拉面啊~~~~~~~~
话说不是还有个EX版七濑的么...........
感受key的风 - 2009/8/8 18:37:00
话说EFZ里留美可以烧烂女生的衣服,还有百次才得一次的EX全垒打....但在tomo-fighter只看见她乱戳.......XD
虽然对留美不特别有爱.不过还是要说声:
生日快乐!!
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/8 19:23:00
原帖由 karon 于 2009-8-8 14:12:00 发表
不是key社的人物啊:miffy1:
是麻枝笔下的人物

生日快乐留美酱~

-,- ONE的制作团队后来大部分都入Key社了  (我也有看过key历史 不会犯这种低级的错误的)
karon - 2009/8/8 23:24:00
没错,但是one确实不是key的~
查看完整版本: [生日] 七瀨留美、誕生日おめでと~