KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 资源区新版规投票
ChaosM9 - 2009/8/10 15:08:00
策划了两个资源区的新版规,临近发布却又觉得原来的也很不错,比较纠结............
嘛,还是把我写的新版规公布一下,请大家提出自己宝贵意见的说.

原版规:http://www.keyfc.net/bbs/showforum-5.aspx

方案A(简洁版):版娘照旧!
1. 根据KeyFC总版规,涉及到18X内容、以及其它违反中国法律的内容,请勿发布。
2. 请发布能有效使用的资源,若发现失效资源请PM版主进行处理。
3. 为了资源区版面清洁,请不要灌水(回帖零积分),若真的想感谢,请加分回覆,其余回帖请相关资源应用所遇到的问题,切勿留下无用留言,谢谢合作。

方案B(向茶餐厅及文区学习):请佐佑理前辈当版娘!
这里是仓田家资料库,
承载着众多人们心血的结晶,
欢迎你前来参观及分享自己的宝物。
因为父亲大人订了严厉的家规,
所以18X及其它违反法律的内容请不要发布哦。
若发现有损坏的资源的话,请联系管家先生进行处理。
好孩子可不要在这里喧哗打闹哦,
两位管家先生可是很厉害的说。

以上,若各位有何更好见解请尽管提出,版规有什么地方仍待修改也请指出,到底要哪种好还请大家投票,毕竟KFC的建设还是要靠大家啊.
原版规那50字貌似得罪了不少人............
keyfanjun - 2009/8/10 15:21:00
为什么A计划的版娘会是阿布的?啃………………

选第二个,语言吸引了咱=3=
安酱 - 2009/8/10 15:27:00
总觉得原版规很好
A方案似乎真是比较简略.....
B的话...嘛...
也许可以试试把原版规按B那样写一次
感受key的风 - 2009/8/10 16:17:00
小平民,没投票权的路过.
尽管如此,但我还是想发表一下意见:
原版规没什么大问题吧?基本还可以啊.
主要是五十字问题.
PS:留原图也是原因之一= =+
不过,小的说什么也没用,还是看斑竹啊,管理员啊,有资格投票的人吧.
dimela - 2009/8/10 16:21:00
M9果然有创意.........咱支持B.......
把舞也加上当保镖就更好了.....XD
FATE07 - 2009/8/10 16:34:00
还是觉得原版规就很好了啊
fli - 2009/8/10 18:24:00
原帖由 FATE07 于 2009-8-10 16:34:00 发表
还是觉得原版规就很好了啊

+1

原版规详细,是某人的心血
再说,以前和现在都应严厉吧
不说了,昨天说好今天到哪都不水的
风の街 - 2009/8/10 18:28:00
AB两个我个人觉得都没有原来的版规好~
Leaves - 2009/8/10 18:31:00
看看都是谁那么蛋疼的对那五十字那么在意,那么在意的又是想在资源区发些什么贴…
个人之前请的猫猫过来当版娘,现在依然希望不要改变…当然咱没权力去要求你们新的版主……个人之前冒然的就承担资源区又临时丢下已是那啥……
jy02576434 - 2009/8/10 18:42:00
我喜欢版本A
因为最近不怎么喜欢废话
永遠の约束 - 2009/8/10 19:02:00
原版规把50字的去掉就完了:miffy2:
fli - 2009/8/10 19:59:00
不如在原版规上加一条“不许回复”好了,没必要重写版规呀
supertable - 2009/8/10 20:15:00
B(某有机磷党飘过)
夜澜*梦 - 2009/8/10 20:22:00
我也觉得那个50字太严了点,降到20字的话我还可以接受.毕竟这里又不是感想吧...当然也不是水吧了.
选B啊,语言比较有心意~~~~~~~~
keyfannt - 2009/8/10 20:40:00
只是比较讨厌那50字罢了,但绝对不同意去掉,减少一点吧!
xlcwzx - 2009/8/10 20:51:00
其实我觉得这些版规大家心里都明白,关键在于要提醒那些为了资源来了就走的家伙。
所以我建议突出A方案的第三条,把它提到前面。而且要想办法弄得眼角扫到一眼就明白,比如说先是四个大字“请勿回复”,然后再是小字“除非什么什么情况,请回帖说明什么什么。。。”  当然,我提的这个方案很不美观,只是用来举个例子罢了。
lylcho - 2009/8/10 21:09:00
还是不要改了吧,原来的就可以了
总觉得回越改越乱
水羊 - 2009/8/10 23:07:00
原帖由 Leaves 于 2009-8-10 18:31:00 发表
看看都是谁那么蛋疼的对那五十字那么在意,那么在意的又是想在资源区发些什么贴…
个人之前请的猫猫过来当版娘,现在依然希望不要改变…当然咱没权力去要求你们新的版主……个人之前冒然的就承担资源区又临时丢下已是那啥……

(舉手......)
我就是那位蛋疼的笨蛋.......(掩臉)

B方案比較可愛.......回覆字數降低拉.....20就好 = =
----------------------------------------------------------------------------
葉貓.......你也犯不著扣分吧.......
就好像說我太雞婆了一樣..........
kameu03 - 2009/8/11 0:09:00
雖然B很可愛...就是表達得不清楚,就怕有心去看版規的人都看不懂...
古雷 - 2009/8/11 4:52:00
B方案压倒性优势呢
个人觉得只要回帖0积分,并且宣传到位(囧),还回的帖都尽量不要当水处理,看实际操作的版主的尺度了。只允许回复相关资源应用所遇到的问题,这句话太狭隘了
Mimisu - 2009/8/11 8:57:00
原帖由 supertable 于 2009-8-10 20:15:00 发表
B(某有机磷党飘过)

话说有纪宁和佐佑理有什么联系?
安酱 - 2009/8/11 10:35:00
那个...
话说虽然说一进资源区就可以看到版规
但是有些新注册什么的之类的通过KFC首页进帖子的版规就会被完全无视...
然后回复...
这样看来大概还是...
不如试试在资源区的帖子标题前都加上[禁水][慎重回复][请看版规]之类的吧XD (误
ChaosM9 - 2009/8/11 10:39:00
在下斗胆说一句:原版规似乎有些罗嗦,部分条款完全可以省略或并入其他条款,所以我进行了A方案的策划,基本上把原版规的思想进行了归纳,在下觉得可以代用原版规,因为对于新人来说,还是简洁一些的版规比较容易接受。
而B方案则是为了有KFC的特色,像茶餐厅及文区,从一开始构思的三种设定中定下佐佑理前辈,是草稿,不一定写的好,若有爱人士愿修改请回帖~~~~~~~

TO fli AND 古雷:在下觉得“只允许回复资源相关的问题”是个不错的尺度,禁回太不人道,又要让资源区少些无用留言..........有高见请指出。
总之,请大家继续提意见,不出意外的话,本投票最终结果就是新版规了............如果B了的话,叶大就对不起啦,愿意的话在下把猫猫请到好人帖或索引帖里当帖娘吧(汗)。
Leaves - 2009/8/11 21:06:00
很多东西在某时某刻某环境下都是多变的,关键还是在于具体行为所产生出的一种氛围…版规终究只是条文……
五十字是拿来干什么的,除了给人看的更是告诉别人此区就是要禁水,不在于字的多少……
要求二十字的又是想干嘛…就算你是超过五十字的水贴照样砍……
资源区最多的回贴一是感谢句的缪缪数字与纯水,一是对资源的相关疑问,鲜有针对资源本身的讨论…
这种情况下要么你去引导大家做些更有意义的,要么就适当严格管理……
个人并不觉得Keyfc的资源区能建设的多么有特色,受众方与参与方的狭隘与独特性还有Keyfc独特的氛围就决定了此区很容易只成为Keyfc资源贴的存放处…或许,你们可以花费大量时间和精力努力的想方设法搞出一个并无法长久存在的比较有氛围的资源区,当初我因为住校生更多的都是手机上网,没有更多的去引导…
如果你们能够创造出很好的风格…那时版规就又是另一个样了……
说到底…版规是条文,只是一个参考与警示标准………

版娘什么的我依然建议猫猫=3=,决定权在你们,该怎么决定就怎么决定,我只是说下自己意愿而已……其实佐佑理我也很喜欢,那时猫猫离开KeyfC也有段时间了…当初想让猫猫当版娘是觉得这样很不错…

资源贴本身是什么样?看贴的人是什么人?回贴的人发这贴是干嘛的?你管理这贴后会是什么样?资源贴的讨论点在哪?“Keyfc”的资源区该是什么样?
考虑这些根本问题或许会对你们很有帮助…
这只猫疯了…中午吃完饭开始手机回贴…回到一半干活休息时再发…历时五小时终把贴打完= =然后就发现keyfc挂了@@

回水羊:
谁说我讨厌你了,歧义句咱去掉...
另外水羊在资源区的行为咱都看到了,辛苦了...
睡了...明天还要上班......
supertable - 2009/8/12 9:33:00
原帖由 Mimisu 于 2009-8-11 8:57:00 发表
原帖由 supertable 于 2009-8-10 20:15:00 发表
B(某有机磷党飘过)

话说有纪宁和佐佑理有什么联系?
个人认为这两个人性格极其相似........
ChaosM9 - 2009/8/12 12:26:00
我觉得资源区应是KFC的图书馆,不需要过多的讨论,也不需要建设的多么有特色,只要大家想到什么东西的时候若能在资源区找到相信资源区的存在价值就已体现了.
本人偏向于严格管理,不是每个区都要有氛围,实在要说的话我希望是严肃,当然我还是会讲人情,只要不是屡教不改..........
西门喷饭 - 2009/8/12 12:32:00
原帖由 jy02576434 于 2009-8-10 18:42:00 发表
我喜欢版本A
因为最近不怎么喜欢废话

+1  简洁的最好
ChaosM9 - 2009/8/15 18:16:00
为什么本帖就没人理了呢?
决定就要B了么?
还没投票的同学请赶紧吧。
laputachen - 2009/8/23 20:56:00
要啥都行……开始改吧……
查看完整版本: 资源区新版规投票