KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 关于QQ群的建议
梦中仙灵 - 2009/8/10 22:59:00
有些人是在不适合做管理,动不动就T人。。我真佩服,就仗着自己资格老么?我不就是屏蔽管理发言了么。。我真是佩服啊。。只是不想看见日语而已。。资源群的那个什么KOTOMIFC会长我真服了你。
pig007 - 2009/8/10 23:08:00
嘛,我群里Kfcer也蛮多的。这里比较友好适合交流但交流时的技术达人较少。愿意来得话可以密我要群号
laputachen - 2009/8/10 23:12:00
楼主被踢前说了什么?屏蔽了群里某人发言,按道理说只有楼主自己知道,别人又不知道被楼主屏蔽了。楼主除了屏蔽发言,还说了啥,楼主认为是自己说的那句话导致自己被踢了?
夜澜*梦 - 2009/8/10 23:13:00
我.......我不知道说什么......恩...好吧........我围观的.........
blazo - 2009/8/10 23:13:00
:miffy2:  可能這貼會被鎖,留個腳印:miffy5:----------------
世事無絕對,凡事都有機會。
梦中仙灵 - 2009/8/10 23:30:00
屏蔽之前他老说日语,我对日语已经厌烦了所以我屏蔽不可以么?你反感某件事不可以屏蔽么?你以为你是谁?回复管理员的话。
keyfanjun - 2009/8/10 23:33:00
新人乃好,新人再见,新人自重…………啃(咱杯具了
梦中仙灵 - 2009/8/10 23:33:00
我最不喜欢看见某些人卖弄自己的知识了把别人都当傻瓜么?日语好就可以随便卖弄了?
pig007 - 2009/8/10 23:35:00
- -建议锁贴,以上
blazo - 2009/8/10 23:41:00
MS锁了会变本加厉更厉害
梦中仙灵 - 2009/8/10 23:45:00
我不是死缠烂打的那种人我只是看不过这样而已,我要想搞大我直接人肉搜索他,直接来真人PK不就得了。
悠久ノ風 - 2009/8/10 23:57:00
楼主你先把事情的缘由说清楚了来。

你因为什么原因导致被踢出去了?

或者说你自己也不知道自己到底做了什么就无故被踢出去了?
blazo - 2009/8/10 23:58:00
嗯,骂也骂了,气消了就好
看到不,闪亮的明天在等着你呢:Tuzki4:
风の街 - 2009/8/10 23:59:00
LZ重度[哔—],真人PK都跑出来了。你以为你是谁?再说你看不惯退群得了,又没人求你在那群(虽然我不知道那啥群),了不起别跑到KFC发帖闹事,有本事自己私下解决…
keyfannt - 2009/8/11 0:07:00
开始有火药味了,大家请都冷静点,这样下去会产生杯具的。
还有就是人肉搜索不是次次都会成功的,有误伤就不好了,LZ自重。
梦中仙灵 - 2009/8/11 0:16:00
打住吧,是我愤青了。。再说下去就成开骂了。。都停吧,关于被T之前我也就是工口漫了下。。如果说发3次大图也是被T的理由的话我也没办法。
七汐 - 2009/8/11 0:17:00
还真看不出来谁会帮你= =
不了解氛围的人不必来了
找你的SOSGKEY专版的ATM君诉苦去吧
梦中仙灵 - 2009/8/11 0:20:00
每个人的思想不同而已,道不同不相为谋嘛,不必为此闹僵,再说了这是私人恩怨。与别人无关,不必都出来为了哪一方互相争吵,再说了我发这帖子就是为了被T的不忿,他们纯洁可以纯洁啊。。只是可惜了TOMOYO AFTER。
laputachen - 2009/8/11 0:20:00
反感某件事情当然可以屏蔽,关键是你在Q群中屏蔽了某人,某人也不知知道被你屏蔽了啊。别人又不知道被你屏蔽了,别人又是如何注意到楼主的存在,从而去踢楼主呢?
中津静流 - 2009/8/11 0:26:00
噗,不明真相的群众进来围观这娱乐帖 :miffy7:
Leaves - 2009/8/11 0:27:00
求KeyFC资源群?的群号...
Star_Evil - 2009/8/11 0:29:00
咱倒是觉得会长挺慈祥的啊 ...
LZ自重...
原帖由 梦中仙灵 于 2009-8-11 0:16:00 发表
打住吧,是我愤青了。。再说下去就成开骂了。。都停吧,关于被T之前我也就是工口漫了下。。如果说发3次大图也是被T的理由的话我也没办法。

被T原因在此...我觉得责任全部在于楼主。
楼主您看不惯会长的发言完全可以屏蔽群发言的。
这贴的火药味完全是楼主所言导致的,现在您又随便的说要封了,就这么发几句牢骚拍屁股走人,把火药都让我们吃下去吗?
还有,什么人肉搜索,真人PK的...请发言之前保持冷静的说...
以上...
[Strike]好吧...我承认我是带情绪说话了[/Strike]
梦中仙灵 - 2009/8/11 0:29:00
打住吧。火药味越来越浓了。还有七汐请不要人身攻击。锁帖了事吧删帖也行。
blazo - 2009/8/11 0:32:00
嘛…有火藥味…地上有根火柴:miffy12:

售賣花生中…2元一小包…10元一大包…
七汐 - 2009/8/11 0:35:00
他说我人生攻击T T
我哪里攻击你了
论坛有论坛的规矩
群里也有群里的规矩
此刻便当泪流满面
avg3271m - 2009/8/11 1:18:00
LZ您太奔放了,群中各位实是力所不逮,无法领悟LZ的崇高境界啊,您就别往心里去了.
jy02576434 - 2009/8/11 1:27:00
幸好我早就转战到了别的战线XD
此地不留人,自有留人处
LZ在这里纠结也没用
不如考虑转战到别的战线?
不过人肉搜索什么的最好不要说出来
哪天你真被搜索了你就知道那个味道XD
小弟曾经滥用职权人肉过别人
那人到现在都走不出阴影,就像某殊凡一样
真人PK更要自重,会涉及到很多麻烦的XD
XD
梦中仙灵 - 2009/8/11 1:40:00
这个问题到这里已经没有再进行下去的意义了。。就此打住。。
Star_Evil - 2009/8/11 1:57:00
如果LZ觉得可以就此打住此话题的话...
那就请编辑掉1F的发言...
小卍龙 - 2009/8/11 2:41:00
- -小龙报道,围观
查看完整版本: 关于QQ群的建议