KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR~~~~连接现实~
767851508 - 2009/8/16 9:27:00

夏日的存在~~~~~~~~纪念夏日的过去式~~观铃永恒の存在~~
西门喷饭 - 2009/8/16 9:31:00
:onion75: 呃~好吧,LZ我没看懂……麻烦解释一下。
FATE07 - 2009/8/16 9:36:00
夏天的确快过去了啊.....
darkice1_0 - 2009/8/16 11:08:00
……lz乃想干嘛?
西门喷饭 - 2009/8/16 11:24:00
LZ你应该早点发这帖子
keyfanjun - 2009/8/16 12:45:00
我只知道LZ把图给改了,把现实中的山放进去了…………啃

大家过去观铃祭帖表示祝福吧啃
ptx3050 - 2009/8/16 13:06:00
:onion24: 看看kan
水羊 - 2009/8/16 14:06:00
觀鈴祭........觀鈴,你要幸福阿~~
交替的海陆风 - 2009/8/16 15:36:00
原来最左边的山是真的呀,我说怎么有种奇异的违和感。亏得6F的提醒。不过一看到这贴想到又是一年的夏天飘逝了,就有种莫名的伤感,还是继续埋头于GAL的世界中忘记现实吧,三次元太恐怖了,伤感这个词更与我无缘
767851508 - 2009/8/17 11:12:00
偶已经掉入四次元了~~~~= =
767851508 - 2009/8/17 11:13:00
:Tuzki1: 和现实的图和2次元的图图连接  当然叫连接现实拉~~~~
LJW - 2009/8/17 22:49:00
lz 我看不明白
能解析一下吗
黃泉野草 - 2009/8/17 23:38:00
:Tuzki7:  MISUZU KAMIYO同學 
看在你讓我為你哭過2晚上的份上 每天燒一隻恐龍到您那去 
阿門  ~~
快乐乔巴 - 2009/8/17 23:39:00
我的40天的夏天也快过去了啊啊啊!该死怎么这么快。
现实啊现实。。
十三角度 - 2009/8/20 20:50:00
回复:AIR~~~~连接现实~
观铃走向现实了?没看懂.
wyt2327559 - 2009/8/20 23:48:00
:miffy12: 是啊``我们的夏天也要过去拉```
在接下来的日子里```要是也能得到幸福就好了!
(PS:在我心中``最后观铃和往人一定幸福了!)
查看完整版本: AIR~~~~连接现实~