KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 好多规矩啊!感觉不是很舒畅啊~
在爸爸的怀里 - 2009/8/20 21:51:00
新人,对这里还是不太适应。收到的拘束很多。想发帖生怕放错地方封ID

:miffy1:
在爸爸的怀里 - 2009/8/20 21:52:00
这里的话题对我来说还是太陌生了。。
我仅仅是看过CLANNAD的动漫才来到这里的。。
很多深奥的问题根本插不上嘴
mKoori - 2009/8/20 21:58:00
有句话叫没有规矩不成方圆,舒畅不舒畅这个跟规矩多少没啥关系,不习惯努力习惯或者临阵退缩就是了....OTL.......

两天发了21帖你已经不算是陌生了吧?..........OTL
在爸爸的怀里 - 2009/8/20 22:04:00
:miffy2: 主要是回帖,发帖都是白痴问题,不过没被已转到土卫1呢?RP好。
不过让废柴男,规矩过日子还是有点难度
jy02576434 - 2009/8/20 22:10:00
很快你就会习惯的了
再说受不了的人早早就走掉了
ChaosM9 - 2009/8/20 22:16:00
不会因帖放错地方封ID的,在KFC一般不会有惩罚,除非情况很恶劣。
夜澜*梦 - 2009/8/20 22:22:00
这里的规矩算轻松的了~
楼主多去茶厅发帖吧,另外,多了解KEY其他作品就有话题了~
laputachen - 2009/8/20 22:23:00
楼主打开KeyFC,发现很多区充斥了下面这样的帖子,感觉舒畅吗?

http://www.keyfc.net/bbs/showforum-7.aspx
风の街 - 2009/8/20 22:40:00
KFC规矩不算很多…嘛~有些论坛的管理全凭馆里猿心情…KFC是美好的
在爸爸的怀里 - 2009/8/20 22:45:00
发不出帖子和发出后被删是两种心情
在爸爸的怀里 - 2009/8/20 22:46:00
哦!那路还是很漫长啊!呵呵!
keyfannt - 2009/8/20 22:47:00
LZ,很快就会习惯的,多看看版规,多发一些帖,很快就习惯了。感觉比较无聊的话题直接土豆发就是了。
感受key的风 - 2009/8/20 22:50:00
某起初也不习惯的人飘过...
正如LS某几位所说的那样,慢慢就会习惯了的。
我自问当初也是半个废柴男(现在也是),现在习惯了很多了。
重点是要对这个地方有爱,这样是有助于习惯这里的环境的。
在爸爸的怀里 - 2009/8/20 22:50:00
我的心理承受能力是不可估量的:miffy6:
laputachen - 2009/8/20 22:53:00
楼主能知道这里有规矩,有些帖子不敢发,就算是好孩子了……

没有规矩,发帖的人舒畅了,什么贴都可以毫无顾忌的发,那看帖的人会不会舒畅呢……

楼主为了Clannad来到KeyFC,发现Clannad区里都是土卫一里的那种帖子,楼主愿意在KeyFC待下去吗……
黃泉野草 - 2009/8/20 23:27:00
在這年頭  不守規矩 踐踏KEYFANS的淨土的土衛一流浪殖民君 早就成為『試驗田裏的一顆晨光麦』了~喵~
我也是新人啊 第一次看到那些條例大多數都能接受。KEY FANS的家園需要團子大家族般的和諧  喵 ~
偶要在這裏做窩 ~喵~
wyt2327559 - 2009/8/20 23:44:00
在这里时间长了```就好了```
PS:只要你有一颗如团子大家族般的心```一切都好办了!:miffy9:
Lovee - 2009/8/21 0:28:00
觉得规矩多的,多半估计是原来是混贴吧的
水羊 - 2009/8/21 0:36:00
唉........新人阿.........
想到我剛進來也是戰戰兢兢的......
就怕,一新發帖被人罵,或是被刪除........
哈哈~~我的第一帖居然是求物帖~~被刪掉是理所當然.........
不過時間久了......也知道啥帖不能發,也知道啥帖會被被罵............
一切都是經驗 和  學習阿.......
LZ.......如果你覺得KFC規矩真的很多,我到是不界議你來團子星看一下

什麼叫做沒規矩的論壇,等你知道.......才知道每個論壇都有各有各的規矩......就像家規一樣.....(畢竟都是大家族麻.....)
Star_Evil - 2009/8/21 0:42:00
=W=
其实多看看多学学不要急着发帖...
很快就能适应了...
Neptunes - 2009/8/21 22:12:00
其实我也不怎么太懂。只要是不违规的,大胆发就行了。
在爸爸的怀里 - 2009/8/21 22:50:00
我可是刚注册什么都不知道,就发了很多贴了
在爸爸的怀里 - 2009/8/21 22:54:00
晓得了~~~今天刚刚重装系统。很开心的说。
在爸爸的怀里 - 2009/8/24 0:23:00
原帖由 wyt2327559 于 2009-8-20 23:44:00 发表
PS:只要你有一颗如团子大家族般的心```一切都好办了!:miffy9:

团子大家族般地心?不知道你在说什么》?
在爸爸的怀里 - 2009/8/24 0:25:00
:default10: 你……你怎么知道的?? 偷窥?
水羊 - 2009/8/24 6:48:00
LZ........你連樓自重吧...........
注意你發的帖子,右上角有編輯這鬼玩意.........
請把你這四連樓,改成一樓吧..........
在爸爸的怀里 - 2009/8/24 20:50:00
原帖由 水羊 于 2009-8-24 6:48:00 发表

具体说一下,听不懂哦
水羊 - 2009/8/24 21:08:00
原帖由 在爸爸的怀里 于 2009-8-24 20:50:00 发表
原帖由 水羊 于 2009-8-24 6:48:00 发表

具体说一下,听不懂哦

老人的義務.......耐心的指導新人........恩.....所以我說給你聽吧..........

編輯後,就會多這東西

引用:
原帖由 wyt2327559 于 2009-8-20 23:44:00 发表
PS:只要你有一颗如团子大家族般的心```一切都好办了!

团子大家族般地心?不知道你在说什么》?
来自: 在爸爸的怀里回复日期:2009-8-21 22:54:00内容:晓得了~~~今天刚刚重装系统。很开心的说。

這樣你要再追加的話語,不用再發帖
直接編輯就好
畢竟KFC不歡迎連樓.........

如果新人還不懂的,歡迎繼續詢問我...................by  牡丹管理員.........
lylcho - 2009/8/26 8:27:00
其实我当初加入这个大家庭时也没看版规
这里的同伴心地善良,有时发错帖他们会来急时,提醒我,犯过的错以后不要再犯就行了
这里是很欢迎新人的
:onion3: :onion3: :onion3:
wshen - 2009/8/31 6:41:00
我也是仅仅是看过CLANNAD的动漫才来到这里的啦...
看到不認識的東西時不是應該高興才對嗎?
又可以認識到多一件有趣的事.物了
查看完整版本: 好多规矩啊!感觉不是很舒畅啊~