KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 这个版本的鸟之诗谁见过?
prettymao - 2009/8/21 10:43:00
刚刚在acfan上看到一人用钢琴弹得鸟之诗,发现没见到过,不知这里有人知道是什么版本的不。。。

acfan不知道怎么外连,只能给个地址啦,有心的帮帮忙~~

http://220.170.79.48/html/music/20090813/42378.html
Lovee - 2009/8/21 10:52:00
原创的?反正偶也没听到过来着
Hildolfr - 2009/8/21 10:58:00
咱也没见过,感觉弹得很不错啊
古雷 - 2009/8/21 11:07:00
http://keyfc.net/bbs/showtopic-33989.aspx###
应该有的吧
eric200660123 - 2009/8/21 11:47:00
3層的啊......何時我才做到呢?(遠目
話說女的好像好不錯(炸飛▁▂▃▄▅▆▇█:miffy12:
Celestin - 2009/8/21 12:04:00
这个是原创的吧~
鳥の詩版本过多…………年年都能看到一堆新编曲的版本……
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/21 12:39:00
着实被那个满屏幕飞的“妹子”吓到了  = =

水羊 - 2009/8/21 12:53:00
總覺得這鋼琴只有米人才會有.........
連沒穿鞋子的評論都出來了!?  囧........
prettymao - 2009/8/21 15:37:00
嘛~这评价WS掉好了,确实很囧。。。
谢谢4l同学,偶去下来看看
东东2世 - 2009/8/21 15:54:00
双排电子琴很贵的,手脚一起用不知道会是什么感觉
无名氏是也 - 2009/8/21 15:57:00
上百度搜啊!好像有哦
在《动漫新势力》的CD盘上见过的
cxjjsw - 2009/8/21 17:00:00
好强大啊.........双排的电子琴...手脚并用.......
emofire - 2009/8/22 16:34:00
那个…………acfun上面见过……
弹幕刷得一塌糊涂…………
凌舞 - 2009/8/22 18:43:00
看完后快疯了,好长好长我坚持下来真是奇迹。
猪肝samlee - 2009/8/22 23:04:00
蛮好听的,还有,
我不得不吐槽一下爱稀饭的字幕,不过和nico的比还是差一点。

原帖由 prettymao 于 2009-8-21 10:43:00 发表
acfan不知道怎么外连,只能给个地址啦,有心的帮帮忙~~

是不知道怎么下吗?我的方法有点蠢,你试试吧。
只要看完了一遍就应该在
C:\Documents and Settings\你的用户名(没用户名就是administrator)\Local Settings\Temporary Internet Files
的文件夹中有临时文件,直接复制出来就行了(local settings一般是隐藏的,要在文件夹选项中设定一下)
西门喷饭 - 2009/8/22 23:41:00
没听过的版本,建议进来看的TX吧评论关掉。
erduseo - 2009/8/23 2:45:00
没见过,这个太高级了,不知是什么东西
查看完整版本: 这个版本的鸟之诗谁见过?