KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 吐槽:邪恶的电信,居然不远万里用EMS给我邮寄广告
西门喷饭 - 2009/8/23 13:26:00
今天早上收到份从福建寄来的EMS,我一开始以为是学校寄的(我开学要到福州去上学),结果打开一看,竟然是电信的3G促销广告……过了半个小时,又来了封平信,打开一看,X,又是电信的,里面居然还夹了张电话卡。。
      X,个死电信,想钱想疯了,居然还专门邮寄广告过来,谁不知道3G是个奢侈品,而且用的人越多,速度越慢。3G在欧洲那边比较成熟的市场,占有率都只有11%,其高收费的原因主要是阻部分用户的进入以保证服务质量,而且我根本就不准备去弄3G这种玩意儿的。还有那个电话卡是怎么回事,不是办电话卡要身份证么,这个电话卡又是哪来的,难道是用我的身份证办的?X,还得麻烦我去查,我湖北的力福建那么远,真恶心了。

这件事情的发生让我对电信的厌恶度又增加了一分。
seagull - 2009/8/23 13:32:00
这个是电信给大一录取新生发的……作为抢占市场策略的一部分吧……卡应该是真实身份证的,如果觉得方便也可以使用那张卡。不止你,很多大学的新生都受到了……
dimela - 2009/8/23 13:51:00
3G啊......还是算了吧.....不光是贵........在帝都的网络覆盖都不是很好....我不认为在其他地方能更好......上QQ都掉线....
话说电信也真会做广告嘛..........
caiyudiao - 2009/8/23 14:07:00
真烧钱啊 还专门用EMS……还有,如果是用真实身份证办理的话,这不算盗用个人信息吗??
另外 似乎11区全覆盖3G了……GSM的机器拿过去都没信号……
森林の熊宝宝 - 2009/8/23 15:38:00
貌似不光只有电话卡~应该还有张银行卡的说
Hildolfr - 2009/8/23 16:52:00
话说我也是大一新生诶,居然没有???莫非被除名了???。。。
3G又慢又不成熟还贵
水羊 - 2009/8/23 19:02:00
:miffy12: 天啊......這我還是第一次聽到電信局打廣告打成這樣........

只能說,世上還真無奇不有.........
逆刃 - 2009/8/23 20:21:00
银行卡是交学费用的
我们那会没有3G的说,也不会用EMS,时代变化真快啊
alertsniper - 2009/8/24 18:37:00
这么高成本的广告第一次听到!电信这回可是大手笔啊!
查看完整版本: 吐槽:邪恶的电信,居然不远万里用EMS给我邮寄广告