KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 星之梦游戏问题= =
67134646 - 2009/8/25 19:12:00
下了个版本80+ MB的。。没声音。就开头说了。几句就没了。。
      求个完美版的。。。男主也要有 = =。。。

给个地址吧。我和我朋友一起。
Celestin - 2009/8/25 19:22:00
……这个标题让我想到了梦幻之星……囧
Planetarian从来都没有有男主有语音的版本(Gal里男主有语音的游戏本来就很少,除了些特殊的会有),光梦美有语音的版本可以去好人的FTP下载:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx
Planetarian文件夹下planetarian带语音汉化.rar
------------------------------------------
原来有全语音版么~感谢楼下提醒~不过不是PC的…………
Wonson - 2009/8/25 19:27:00
PSP版有全語音版本...............................(男主是小野大輔)
立扑 - 2009/8/25 20:00:00
10周年BOX的星之梦倒是全语音(包括男主)PC版来的,只是没有汉化…语也音无法像之前那样简单移植好吧,以上都是废话,按2L去做就可以了
lylcho - 2009/8/25 20:33:00
请问一个问题
10周年BOX是什么时候出的?
有什么内容?
现在还有买到的可能吗?
Celestin - 2009/8/25 20:50:00
原帖由 lylcho 于 2009-8-25 20:33:00 发表
请问一个问题
10周年BOX是什么时候出的?
有什么内容?
现在还有买到的可能吗?

已经出了~从Kanon到LBEX的全年龄版游戏+马克杯+签名+T恤+等等(其它忘了= =|||)
现在能买到……不过价格么…………拿2Q出来大概可以了…………
cxjjsw - 2009/8/25 21:35:00
梦星...这名字...LZ很强大........
fli - 2009/8/25 21:47:00
再见伸手党。。。。我水。。。。
水羊 - 2009/8/25 22:55:00
:miffy12: 啊阿......那之前看到那曬帖就是十週年紀念阿..........
不過價格的確很嚇人........估計可以買一個40公分的PVC了..........
PS:給LZ......能玩就可以了 = =
67134646 - 2009/8/25 23:17:00
原帖由 Celestin 于 2009-8-25 19:22:00 发表
……这个标题让我想到了梦幻之星……囧
Planetarian从来都没有有男主有语音的版本(Gal里男主有语音的游戏本来就很少,除了些特殊的会有),光梦美有语音的版本可以去好人的FTP下载:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx
P

你说那个200+MB。直接下安装就行了??
  我下那个80+MB。。是什么版本噢。。
    星之梦 - -。我脑残了
lylcho - 2009/8/26 8:40:00
我放弃了
上淘宝看了看10周年BOX真要2000左右
不知要存多久的钱了
sbod - 2009/8/26 13:25:00
這個標題真的很...... :miffy3:

為了方便各位觀看和交流, 我將會修改標題.
查看完整版本: 星之梦游戏问题= =