KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 这个是我站唯一一位2维的朋友做的
未来动漫网 - 2009/8/25 23:02:00

欢迎打击多多指教!
水羊 - 2009/8/25 23:22:00
:miffy12: 這.......我不知道要怎麼打擊........

只能說,這我還第次見到這種像影片的畫作...........
動作很自然,腳步也很整齊........
只是進行速度有點快了........
PS:歡迎來到塗鴉區~~
Dangoo201723 - 2009/8/25 23:23:00
我只能由衷的膜拜制作者的根性........
Star_Evil - 2009/8/25 23:35:00
=W=
我只想知道最后那停下的动作是干嘛呢...
darkice1_0 - 2009/8/26 1:01:00
……这是干嘛
想做gif动画么|||不过佩服作者根性啊……超级连贯
速度快的问题……是浏览器播放太快吧,我下载后N82看着没问题
lylcho - 2009/8/26 7:56:00
用FLASH做啊
LZ有毅力
PS:当年被FLASH折磨残了的人佩服一下
话说,啥叫2维朋友?
eric200660123 - 2009/8/26 10:55:00
原帖由 水羊 于 2009-8-25 23:22:00 发表
:miffy12: 這.......我不知道要怎麼打擊........

只能說,這我還第次見到這種像影片的畫作...........
動作很自然,腳步也很整齊........
只是進行速度有點快了........
PS:歡迎來到塗鴉區~~
快嗎?  我用小p上來看速度剛好(炸
原帖由 lylcho 于 2009-8-26 7:56:00 发表
用FLASH做啊
LZ有毅力
PS:当年被FLASH折磨残了的人佩服一下
话说,啥叫2维朋友?
大概是在二次元認識的朋友(再炸
未来动漫网 - 2009/8/26 14:15:00
这里给大家解释下二维和三维的区别吧!
二维是用手工活电脑处理的动画!
一般的定义是,物体有明显的边框,就是漫画卡通类型的!
如猫和老鼠,火影忍者这类的动画!
三维,用虚拟软件,模拟人物或各类的动作运动规律
l类似美国的变形金刚,汽车总动员,玩具总动员!等适合于真人电影类的合成电影!
enoemos - 2009/8/26 19:11:00
FLASH?
美术牛人啊....
想当年被AS折磨的时候....(远目)
laputachen - 2009/8/26 21:10:00
话说贵站转来的这两个例子,都还比较初级……

添加友链的主要原因是贵站的原创成分、专业定位和诚意,但贵站如果转来的代表性原创作品只是这种程度,是很难看出中国动漫的“未来”的,贵站还需要加油……
jl44445 - 2009/8/26 21:32:00
强!话说比较难吧?很流畅,希望后续作品放出
水羊 - 2009/9/5 7:27:00
樓上那傢伙真的完全不要命了.................
頂了大叉燒..........
頂帖就算了,還賣一排米菲兔.......
之後,沒在這裡評圖過的人..........
又有一堆人抱怨圖叉...........希望LZ補圖........
LZ又消失鬼隱..........
然而又一些人繼續頂這帖,依然還是一樣的內容.........
灌水之下,刺痛到A大的痛處.........
A大不高興之下,又嗶嗶發作了........
然後KFC又添上一筆黑歷史............
LS知不知道這行為有連鎖效應阿?!
塗鴉區嚴禁灌水,就是防止這黑歷史發生,和避免A大再度傷心阿!!
真是的......版規都被無視嗎.......
下次貼我照片引人注意好了 (大誤)

在此呼應各位會員別再頂此帖了
更別叫LZ要補圖.........(因為那人估計不會再來了)
為了阻止黑歷史發展.........謝謝合作..........
算了,這人灌完就跑掉了,A大處理時,我這帖也可以順便刪掉
Annita - 2009/9/8 22:59:00
关于此贴我有3点要说明。
1。图片叉烧
2。图片叉烧之前,是一个flash动画,现在已经证实是“原动画基础教程”书里的一个实例
,因此此贴不是原创内容,即使不是抄袭,也只是临摹而已,LZ没有给予任何说明。
3。灌纯水的朋友可能会流放土豆星。请多注意顶置的版规和重要公告吧。
基于以上三点做出处理决定,删除水贴,锁帖,转移土卫一。
以上。
查看完整版本: 这个是我站唯一一位2维的朋友做的