KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我长大了一定让我孩子去看CLANNAD
yeunghofai1 - 2009/8/26 0:25:00
我长大了一定让我孩子去看CLANNAD各位在大後會唔會长後大让你的孩子去看CLANNAD
中津静流 - 2009/8/26 0:35:00
你就不能有点追求吗:miffy2: :miffy2: :miffy2:
ken2111138 - 2009/8/26 0:44:00
好明显的粤语~~
嘛 这个也是很有出息的啦  是人家的第一帖嘛~~~
水羊 - 2009/8/26 1:33:00
:miffy12: 誰也不知道未來會怎樣.........搞不好KEY還會出版比CLANNAD更感人的作品......
青い一擊 - 2009/8/26 3:03:00
是啊.......
又有香港來的同志啦......
我因為渚是本命
所以一定會給孩子看的wwwwww
而且lz
不行的話用繁體也可以的喔~
你的會字應該打成"会"
還有就是不要用口語啦~
不是每個會員都明的
lylcho - 2009/8/26 8:03:00
我的话,因该会在他或她小时侯把CLANNAD当故事讲给他或她听
PS:话时话LZ讲滴普通话夹白话都几有FELL
xiaochen0927 - 2009/8/26 8:11:00
当然这种东西让小孩看可能不会懂 我会在他(她)能理解真情时陪他(她)一起看
话说我已把Clannad刻成高清版DVD了 共49集 7集1张 42英寸三星液晶电视播放很清楚...
zhangzw36 - 2009/8/26 8:35:00
原帖由 yeunghofai1 于 2009-8-26 0:25:00 发表
我长大了一定让我孩子去看CLANNAD各位在大後會唔會长後大让你的孩子去看CLANNAD

我老了说不定会让我孩子去推clannad,但一定不会让我的孩子去看clannad
yeunghofai1 - 2009/8/26 13:47:00
我想問一下你地點睇到我係香港fans妮
412533793 - 2009/8/26 14:11:00
俺只知道    永远的clannad永远的智代姐
sunlovemoon - 2009/8/26 19:21:00
你写嘅嘢嘅下低有IP地,,,我觉得都系用国语会好D。。。。。我估我都会讲Clannad以故事形式将俾我嘅孩子听,,,应该会好接受D。。。。。话说我依家起到努力DOWN紧。。。。。
emiya - 2009/8/26 21:48:00
廣東話自重wwwwwwwww
但我也會給他們啦~
問題是有沒有機會有孩子...:miffy12:
xiongrentmp - 2009/8/26 21:59:00
孩子还是很容易有的...雇一个女人人工授精就是了....orz
关键是老婆不好找啊...
流浪的狼獾 - 2009/8/30 23:11:00
不知道楼主多大了
O(∩_∩)O哈哈!

我以前是想起码让女朋友什么的看了      目前不可能
    不久前还拿到朋友卡
wshen - 2009/8/31 6:57:00
當我地孩子長大了,,,懂事的時間可能已經是二.三十年後的事了.....到時候clannad會不會變得不入流呢
臥清榻 - 2009/8/31 21:56:00
原帖由 wshen 于 2009-8-31 6:57:00 发表
當我地孩子長大了,,,懂事的時間可能已經是二.三十年後的事了.....到時候clannad會不會變得不入流呢
應該是退流行吧:miffy12:
clannad不入流,一定要有更可貴的事物取代,要不然未來是一片黑暗。
雾光 - 2009/9/2 19:58:00
俄,逛了圈,在这儿雷到了 呵呵
xiaochen0927 - 2009/9/2 23:23:00
我已将Clannad全49集刻成每7集1DVD的高清版,智代after漫画共4部从电脑中打印出来(共费了200多张A4纸,家长大人差点杀了我...),再挨张裁剪,制作成了手工版漫画,这些都可以珍藏给自己的小孩看...
星野崎 - 2009/9/3 19:19:00
在推荐给自己孩子之前先保证自己不会忘记更重要。
mankind - 2009/9/9 19:04:00
LS的话更有道理。

以后的事情更是漫长啊,说就容易,做就难咯:onion30:
279034657 - 2009/9/9 20:47:00
现在说貌似太早了吧?
等以后再说吧
希望key还有更好的作品
liangk - 2009/9/9 23:04:00
前年 还是婴儿的侄子
去年 已经会跑会跳
今年 会说话 但句子组成却不擅长的对话..

单纯 天真 诚恳 的 "うん~"

----
我稍稍能够体会 朋也的感受了..
kameu03 - 2009/9/16 21:32:00
原帖由 yeunghofai1 于 2009-8-26 13:47:00 发表
我想問一下你地點睇到我係香港fans妮

KFC有來自世界各地的華人fans...這裡很和平...所以不用在意自己來自哪裡
但建議你還是用純正的書面語來發帖,不然很多人都看不懂。
adretyu67 - 2009/9/17 0:04:00
老实说,方言比繁体字更难认。
因为这要从音调去确认。。

老实说,人们不
缺失什么,就不会去追求。。。
也就是说,当人们已经生活在这样的世界中时,就不会理解那么多了。。。
当人们不再记得曾经有过CLANNAD出现过时,要么人们的愿望已经实现,要么人们忘却了一切愿望。。。我到底是在渴望CLANNAD的出现呢,还是在渴望人们自己的行动呢?
我也不明白。

但追求一个美好的世界应当是我们做的。。
把这些传承下去才能完成家族的使命吧。。。
或许。。
iamsureaboy - 2009/10/3 0:24:00
:onion5: 你不怕你的孩子看完了动画找游戏,找到智代AF,然后陷入18禁游戏的圈子吗?
ddokgame - 2009/10/3 3:24:00
LS正解~
美好的东西还是应该自己去发现~:miffy4:
克里斯の钢崩 - 2009/10/4 23:19:00
=  =。 如果那时候还在萌琴美的话……大概会和孩子因为喜好不同发生争执吧……
如果是我的孩子的话,年级小的时候大概会喜欢智代吧……
yeunghofai1 - 2009/10/4 23:25:00
我一定不會忘記clannad這幸福和諧的家庭
mryknights - 2010/1/11 16:48:00
:miffy5: 还是不错的,把KEY的作品全看一遍啊
123456albert - 2010/1/12 22:06:00
CLANNAD已經係神作啦.....係永遠的經典,如果認為有更好的作品當然好,但同類同主題的作品應該係最好,當然不否定有更好的可能性,但難以比她更好了。CLANNAD是全年齡作品GAL GAME,有突出的成績主要原因在於故事的強度,感人的故事。合適男女老少觀看遊玩。全年齡作品外,男女老少合適,感人的故事的作品應該好難再出品了。

現實生活中,人們已經忘記了很多東西,眼中只有利益,忘記了人本來非常重要的東西。故事貫穿現實與幻想,看後感覺疑幻疑真,有一再細細品味的價值。給孩子看CLANNAD,在下也不知好不好。好像朋也和渚的相遇,勉強不來,也預知不到,不知相遇後會否接觸,人的相遇如同故事所言有無限可能性,你的孩子到一定時候一定會和CLANNAD這作品相遇,明白...幸福到底是什麼。我看了CLANNAD之後,都打算給自己的孩子看。雖然CLANNAD是神作,是經典,但總有一天會被忘記....給孩子學CLANNAD中人物的美德,不如我們這一代把這些美德學下來,將幸福,...放在我們小孩的小小的手掌心裡,給他們傳承下去。我都不知幸福會不會降臨在你或我身上,但都一起加油~~因為大家都係CLANNAD的FANS,假如我有妻子女兒,我都想好像朋也一樣,努力給他的女兒和妻子幸福:miffy9:
查看完整版本: 我长大了一定让我孩子去看CLANNAD