KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 看完clannad后,感觉和其他中毒者不一样.
momokuny - 2009/8/26 2:36:00
这个暑假,看完了两季的clannad.神作不容置疑,泪也流过了,毒也毒过了.

但我的问题就是在毒那方面,一般人毒的话大概三四天,或许更长吧,这我不清楚了.

反正我个人感觉,看完后的的确确毒得茶饭不思,辗转难眠.泪流成河。

但过了一两天后,感觉没事了,真的是这样。那我想问问大家.

我这样中毒的时间这么短,正常吗?本人16岁的说.

PS:很不好意思的问一下各位,你们常说的AS是什么意思.

或许是个很幼稚的常识的东西.但我是新人,请多指教哈.
青い一擊 - 2009/8/26 2:58:00
每個人中毒的時間也不一樣吧........
只要你愈喜歡那樣東西
中毒時間就愈久吧.......
我現在都還在中...........
AS是指after story
這條線是古河線之後的事
動畫也是一樣
還有是補完春原和有紀寧線
cxjjsw - 2009/8/26 3:07:00
没感觉就没感觉吧,没事的....
momokuny - 2009/8/26 3:21:00
有感觉的,恢复太快而已,残留还是有的.
水羊 - 2009/8/26 3:41:00
這是好事.......中毒越快恢復,也越容易恢復回來的作息和情緒
你跟我一樣的,中毒一瞬間,卻馬上被其他事務蓋過.........
miroco - 2009/8/26 6:49:00
偶其实中毒时间也不久,但是偶每当想起其中的镜头是偶又中毒了....
LZ不妨之后回味一下,感动什么的绝对是有的说.....
xiaochen0927 - 2009/8/26 8:03:00
as是clannad after story 就是第2季
关于中毒的问题由于我只能玩PSP用不了电脑 所以最出现中毒症状的是智代after 近2个星期我一直认为自己空虚 想给智代幸福(到现在也是,到永远也是!) 然后疯狂玩命收集关于智代的消息 漫画+18禁的PC版... 直到找到了Key与Clannad 才知道坂上智代这一角色 虽然智代被路人化 但并没影响我看这动画的兴趣 没想到从看渚死到汐死这一段时间我几乎是完全容入了这个故事中 完全不认为自己有呼吸 而是只有灵魂能看着他们故事的一种东西...
我 太爱Clannad与智代后记了...智代...
IFIkingJTR - 2009/8/26 8:10:00
LZ跟我一样,中毒时间短暂,可以马上接受其他事物
如某羊说的一样这是件好事
lylcho - 2009/8/26 8:13:00
LZ好样的,这么快就走出了大坑
我当初中毒有个2星期吧,整天想着动画,连话都不多说,网也没怎么上
后来不知怎的就好了
我觉得中毒深浅不是问题,只要心中流有从CLANNAD中体会到的温情就行了
PS:经受住了CLANNAD的考验  智代 AFTER 就没让我中毒那么深(但感受是永存心底的)
『欣』 - 2009/8/26 9:53:00
话说 我中毒的感觉实在不是好受的....看完之后感觉真的很感动,骗走我不少眼泪..然后再想想发现自己也与里面的人物有几分相似,发现自己也是孤独的维持了几日的悲伤情绪..好像要崩毁一样...最后也恢复了 从此以后便条进了key这个深坑:miffy12:
sunlovemoon - 2009/8/26 19:34:00
中毒时间长短是因人而异的,,,而我天天还在中毒。。。。。(看样子是到开学也好不了的嘞~~~)
xiongrentmp - 2009/8/26 21:58:00
所谓中毒不是指茶饭不思啦..那个太玩命了....
假如您看到了Key 10th Memorial Box想不顾一切的买下来,假如您看到了麻枝或者樋上之类的人会想跨过重重人海克服一切障碍的冲上去要签名的话,您就仍然是中毒状态...
坚定的锡兵 - 2009/8/28 10:12:00
10分钟原地慢血复活的人飘过……
果然我已经不再是多愁善感的少年了……
wshen - 2009/8/31 6:35:00
我想....中毒不一定要經過3~4天茶飯不思的時間才算正常的吧?
412533793 - 2009/8/31 11:32:00
俺中毒时间足足一周啊    你们一群牲口啊
xiaochen0927 - 2009/8/31 15:08:00
啊...我快身亡了...救救我啊...
为什么40字是底线啊?智代和杏...
我被最强和最凶拖走啦!救救...
sheepgao - 2009/8/31 15:31:00
AS的毒都快中了1年了。。。。现在想起眼睛都还会湿,,,,
hgds0066 - 2009/11/6 21:47:00
话说我看完AIR后就直接看CLANNAD了 看完CLANNAD后也还在想AIR 所以对CKANNAD没什么感觉 囧。。。。。。。。。。。。
578120663 - 2009/11/6 22:12:00
毒残留在体内,不定期发作!CLANNAD、KANON、AIR    KEY的神作啊!
air.sea - 2009/11/15 5:58:00
确实每个人都是不同的.. 看了Clannad之后,感受的不仅仅只是感动..  还有许多人性的原点..能有这样的作品真得太好了,让我们感受到了现在人们正失去的原始心态.. 希望这样的心灵还能在这时代中保留..
denghw600222 - 2009/11/16 2:43:00
每个人的感觉肯定不同的说~~~也许某一天你走在街上的时候,不经意听见了CLANNAD的曲子,眼泪会不自觉得留下来的~~~
ypkrule - 2009/11/18 19:08:00
"楼主欢迎加入SNK"。(有效吗?)
心理~命运~人生 - 2009/11/18 20:55:00
这并不是什么问题,请LZ不必在意。
每个人都是特别的,因而有着自己的特点,或许过快地解毒是种不过专情的体现,但同时也意味着你是一个能够快速地从悲伤和挫折中振奋的强大男人呵。
嘛,再多认真说点,你的经历决定着你对一个故事究竟理解了多少,因而越是像CLANNAD的这样的神作,越希望LZ您可以在到达自己人生的不同阶段时再来欣赏这部作品,相信到时候您又会有新的体会。
chongxiuba - 2010/1/24 13:42:00
我动画看了4次,游戏通了2次,动画最后一集留着不看,留个借口给自己下次再看一次。。。。看来我的毒好深啊
小夜 - 2010/1/25 19:12:00
看完CLANNAD我也中毒了2周- -不过不知道为什么.....我竟然渐渐喜欢上中毒的状态了(我是自虐狂么......
yeunghofai1 - 2010/1/26 19:44:00
中key社毒無問題:miffy6: :miffy6: .
guyan2300161 - 2010/4/9 18:57:00
中毒过后,往往会被其他事物盖过,但当我回顾的时候,才发现,毒根本没解
guyan2300161 - 2010/4/9 18:59:00
中毒过后,往往会被其他事物盖过,但当我回顾的时候,才发现,毒根本没解
RedKey - 2010/4/11 16:25:00
中 半个月 有余 的路过 ... ...

但话说我最近再去看时,感觉那几分悲伤和感动淡了不少...

有点失落 (⊙o⊙)…

啊  啊 心理 同学
eddaban - 2010/5/8 10:27:00
“ 没想到从看渚死到汐死这一段时间”
... ...
虽说是无意剧透(?),可是。。。
我无言了。
查看完整版本: 看完clannad后,感觉和其他中毒者不一样.