KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » KEY社遊戲集(KANON,ONE,CLANNAD,AIR,智代AFTER,星之夢)
yswy1000nj - 2009/8/27 12:12:00
http://bt.ktxp.com/html/2007/0517/54315.html

大概大多数朋友都玩过
不过还是拿来分享下
lylcho - 2009/8/27 14:12:00
LZ是新人啊
其实我想说,KEY的游戏在KEYFC全部可以下载
caiyudiao - 2009/8/27 16:39:00
LZ啊 你这贴会勾起我对key 10th memorial box的怨念啊……
dubaoli060431 - 2009/8/28 8:56:00
key 10th memorial box    智代AFTER PC 全年龄版  花了2天下载完结果 没有汉化补丁 删除了  怨念阿
0120cjy - 2009/9/4 20:17:00
:Tuzki7: 因为没有汉化而错过了如此之好的游戏,太可惜了
jicanghai - 2009/9/7 19:24:00
我除了ONE其他都玩过了,而且BT也太慢了。。
xiaochen0927 - 2009/9/13 20:34:00
为什么大家都无视PSP版?!
PSP版方便嘛...
cau - 2009/9/17 21:45:00
little buster 汉化...不要ex版本的....:miffy1:
qawsderfgtyh - 2009/10/6 10:40:00
key社的作品全都是怨念.....玩完pc版的智代after怨念死了.....差点就掉进2次元无底的深渊了....想方设法的找ps2版本玩....看到完美结局后才使怨念消失.....不然差点去自杀.....心真的是痛死了.....
q271758570 - 2010/2/17 22:40:00
KFC里全能下,但我没找到:miffy2:

-----------------------------------------------------------------------------------
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx
在FTP里面。
unicorn - 2010/2/18 12:12:00
这太大了吧……下起来慢……玩一个下一个比较好。kfc有资源的啦。
    不过还是谢谢lz了,弄这么多辛苦了。
蔚蓝迷失 - 2010/3/18 20:14:00
朋也其实也挺可怜的,每一个女生攻略后都很惨
被补完的卍解 - 2010/8/4 21:55:00
很抱歉我挖坟的行为可能影响咱们论坛的秩序。。。
但是实在有个问题需要解决,
以前通过咱们论坛下载到了《智代AFTER》,是网盘下的,一个好人,大好人给我的
结果我把解压密码忘了,囧,最近想复习一下来着。。。。
请问有知道的吗?
给个短信就行,谢谢了!!!
被补完的卍解 - 2010/8/4 21:57:00
呃。。。。十分抱歉!!!!!!!!!!
白白把这贴扒出来了,突然想起来密码了。。。囧,上次在动画萌王的官网也是这样。。
我果然该去看看了
maoyaoshen - 2010/8/21 3:51:00
回复:KEY社遊戲集(KANON,ONE,CLANNAD,AIR,智代AFTER,星之夢)
来看下补的档的
查看完整版本: KEY社遊戲集(KANON,ONE,CLANNAD,AIR,智代AFTER,星之夢)