KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 论坛里最小几岁来着..
supertable - 2009/8/27 13:05:00
只要是想了解一下论坛里最小的几岁,以及95后的有几个(吐槽就免了.)...最近发现我已经宅的很厉害了想了解一下有没有比我更小的......XDDDD...
早苗面包加秋子果酱 - 2009/8/27 13:08:00
我,2009年生的。。。。0岁。。。米帕
supertable - 2009/8/27 13:09:00
都说吐槽就免了XDDDDDDDDD补丁补丁补丁
西门喷饭 - 2009/8/27 13:20:00
LZ这里虽然是土豆星但是你用补丁一样是不可以的哦~(我也吐槽了?)
汉堡肉 - 2009/8/27 13:41:00
我也是95后的。。。比你大几个月:miffy3:
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/27 14:58:00
←其实这个 只是代表95年4月9日对于我来说是个相当于重生的日子    不是实际生日  不过是90后就对了
Dangoo201723 - 2009/8/27 15:19:00
自己真的老了
Celestin - 2009/8/27 15:22:00
= =|||看到这一帖……我深深地感到我老了…………大家好年轻啊~
sezuna - 2009/8/27 17:09:00
如果按照楼上的说法,我感觉自己比起公元2009年后出生的又要老了很多.:onion6: :onion28: :onion28:
水羊 - 2009/8/27 18:23:00
:miffy12: 總覺得這帖在告訴我們歲月不饒人了.........
Phoc - 2009/8/27 19:52:00
呵呵呵呵,都是好年轻的先辈们啊....:miffy2:
kameu03 - 2009/8/27 20:59:00
原帖由 sezuna 于 2009-8-27 17:09:00 发表
如果按照楼上的说法,我感觉自己比起公元2009年后出生的又要老了很多.:onion6: :onion28: :onion28: 

大叔家裡養了很多金魚....下略=.=
li5jun1 - 2009/8/28 8:34:00
………………………………
看了你们写的生日,我只能感觉……我实在太老了:miffy12:
supertable - 2009/8/28 12:22:00
难道没有比我小的了吗!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDD
sunlovemoon - 2009/8/30 22:12:00
看样子我真的是老嘞啦,,,唉~~~~。。。。。
查看完整版本: 论坛里最小几岁来着..