KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【中文版醒目】ニコニコ動画組曲(我承认我蛋疼了)
peterpanpc - 2009/8/28 15:35:00
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2138712&song_id=3375532

男声版。高低音皆有。请注意调小音量。

歌词基本参考日文原作
在批踢踢的fallenangleX的创作基础上进行删改和替换修正得来

尽力 向那更高更远的目标前进 直达内心
就看你 展现那无人能比 的特殊技艺 将一切融化殆尽X5

开始罗!

尽力 向那更高远无边的目标前进 直达内心
就看你 展现那无人能比 的特殊技艺 将一切融化殆尽
一起 跟随本能深入其境 坠进心灵 挥洒热情
在今夜 梦境不会醒 放开自己 用舞回应

也许某一天万里无云 比魔法更妙的好心情
就这样不停 持续的降临 会成真也说不定
明天我们再相逢之际 一定满怀笑容humming
将所有喜悦 全部都聚集
这 种事情真是 简单至极
追寻你的希望 抓住那对翅膀 远 大的梦想 梦想 你也向往

只有昆布才有的美味 鲣鱼配昆布将虏获你的胃
只有昆布才有的美味 鲣鱼昆布完美搭配
啊啊啊啊 我该怎么办? 高举右手然后用力挥动手腕
在我心中 的月神殿下 神魂颠倒的月神殿下啊

yanmanni yanmani yanmani yeah~        X3
将我们两人紧紧相系

照亮无光 夜空繁星点缀 指明道路我 选择违背
再也不拐弯 抹角 向上飞 跨越天空彼端那门扉
就算去天涯海角 也不喊累

发动速攻魔法 狂战士之魂 (狂战士之魂?)
舍弃所有手牌 效果发动!
在我抽到怪兽卡以外的卡之前
可以不停地抽牌丢进墓地里
而且随着抽牌的次数
攻击力1500以下的怪兽
可以发动追加攻击!(攻击力1500以下?那个时侯……)

正是现在挺身站出来 战士命中注定征战
手中之剑挥舞如闪电 杀敌无数勇向前
exiting the forest is super simple
all you do is follow  these paa tterns
for the rest of your gaming

love love love love………………

现在的我还不能够完全理解这些事情
只懂得朝着我相信的道路走下去
我并不特别在乎你究竟是朋友还是敌
绝不会放开手不管你 makka na chikai!

几次都打不赢 那堆龙卷风我已经闪了n次还是闪不过去
绕道背后 想偷袭 子弹才射到一半 就马上被他刮出大风吹回去
暂停连按 虽然作弊 但是遇到一大片的龙卷风根本就 没有意义
为了下次获得 绝对的胜利 我只好把所有吃到的e罐
全部都留下来囤积

勇敢的 眼神之中会绽放 不断进化之魂的光芒
不管未来有多少困境 向前进

uninstall uninstall
一直到现在依然无法明白 我的存在 不过是无数尘埃 其中的小小一块
uninstall uninstall
只能像那战士般忘记恐惧 不再迟疑 都等行动之后再提 uninstall

(空中)逝去的飞机云 我们静静看它化作轻缕
感到耀眼所以逃避 逃离心中软弱的自己 自从那天起
始终如一 直到永远都不改变的你
如果存在不是必须 只能充满懊悔独自 地离去

很好奇你 现在在哪里 又 做些什么事情
仰 望天际 是否能看见 同样那片天晴
你 是否依然如 同往昔 绽 放笑容 的甜蜜
我 无能为力 只能够如此 的对你希冀

讨厌你 讨厌你 loving
谁在乎 谁在乎 can't be alive without you
为什么 说不出原因
why why why why don't I miss you a lot forever

从没听过啦 那种怪魔法
心意不小心透露地话 就全都完啦
我和你之间 差别很明显
不要随随便便就想简单地 偷走别人的心

年幼的时候 做过的蠢事有很多
褪色的记忆不再回头
红白色帽子戴在头上 超人力霸王 超人力霸王 7号
同年那时期 直教人怀念的回忆
咖喱饭前的天真本性
把银色汤勺盖上眼睛 超人力霸王 超人力霸王
不过 现在早已将那些过去 抛在脑后
就像是 有猛兽在追赶我 拼命努力 地过生活
你所赐予的勇气一共有 上亿千万 上亿千万 啊啊
错过 无法收的情形如 dramatic
眨眼即逝的景色已经有 上亿千万 上亿千万 啊啊
过去 不重头的景色如 graffiti

我一定 会跟着你前进 无论多么艰辛
相信就算坠入 世上 最黑暗的险境 你依然会绽放 出光明
超越那 遥远未来边际 阻止外来侵袭 让人们的软弱心灵 安心休憩
may way 交织不分离 如今 两人一起 god bless

都让你咯 反正最后会露出笑容的一定还是我
就 凭 水手服 这 理由别反驳
今天明明 才礼拜一 不懂为什么就提不起劲
换上夏季制服转好心情 卡哇伊

全民都 一起动作 转吧转吧 cu te figure @
还有 更多 用力向外吼 大家齐声一起喊出口
pvc  某 方面也算三次元~~

一万又 两千年前就 已经 阿姨洗铁路
八千年经过了之后有 更加肯定你是我心所属
再一亿又两千年后 发现 i'm still loving you
自认识你的那个 日子里 在我的 地狱里 音乐永远不可能停息

拼图 拼出 文字拼图 one two
填补 补足 文字拼图 one two
平坦 平坦 滑嫩平坦 哟哟 哟哟 滑嫩平坦哟哟
平坦 平坦 滑嫩平坦

不能够没有它 niconico动画
依赖它的大家 将心意化成温柔的kiss吧~~~~~~
ku ru ru 将心意化成温柔的kiss吧
两人奔走沙滩 “何不来追我看看”
feeling 偷偷向侧脸靠近
kiss my lips 紧紧将你包在我怀里

萌的精神吾宅所忠
猫耳萝莉世界大同
死死团员为民前锋
熬夜玩gal 新番跟从
矢勤矢勇必信必忠
一心一意贯彻始终

转吧转吧 cu te figure @
降临在这条街上的angel
恭迎爱的原 型师出手 妄想 暴走 拼上命去做
转吧转吧 cu te figure @
还有 更多 爱永远不够 刷她要轻柔 崇拜到最后

you‘re the prince of tennis

马上就向他求救阴阳师

秋天來了
非常感谢您本日莅临niconico动画
我们感到非常抱歉
您现在观看的动画
因为网站发生了某些问题
导致您无法顺利收看
我们期待您下次的莅临与指教
fli - 2009/8/28 16:06:00
一上线,见到这个东西,我无语了,太出乎意料了。
摇头(组曲好玩么?)点头(男的总算找到一个机会了)
我都不知该说什么。。。还是等水羊吐槽把
lylcho - 2009/8/28 16:25:00
那个,我、我什么都没听见
太、太雷啦
我、我整个人都升华啦
PS:ニコニコ是什么意思?
-------------分界线-------------------
我只听出几首歌的调子
谁能全部听出来?
离秋 - 2009/8/28 16:32:00
原帖由 lylcho 于 2009-8-28 16:25:00 发表
那个,我、我什么都没听见
太、太雷啦
我、我整个人都升华啦
PS:ニコニコ是什么意思?

翻译过来是笑嘻嘻的意思。
这里一般指日站ニコニコ動画。
lylcho - 2009/8/28 16:47:00
多谢LS指教
:onion25: :onion25: :onion25:
水羊 - 2009/8/28 18:19:00
唱的太快了,我速度已經跟不上歌詞在唱什麼了 ><
恩.......
到後來我才知道為什麼fli要等我吐槽了........
前面椋宮的就跳過
NEET姬的BGM,也可以唱著這樣.........
算了.........聽完兩分鐘,有點聽不下了........
peterpanpc - 2009/8/28 19:46:00
哪里都是爱不够的人(呵欠)
查看完整版本: 【中文版醒目】ニコニコ動画組曲(我承认我蛋疼了)