KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代篇的问题
skillrecall - 2009/8/30 13:37:00
为什么智代篇的OP显示的是4颗光玉?有啥含义么?
还有请教各位  图片怎么发方便啊?网络图片总是失效:Tuzki7:
sunlovemoon - 2009/8/30 14:16:00
哪里有4颗???我也想知道~~~。。。。。那OP不是都一样的么???
水羊 - 2009/8/30 17:27:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34257.aspx
圖片傳送門

話說光玉,應該不只四顆吧?
keyfannt - 2009/8/30 18:20:00
啊呀,啊呀,传送门连传送门啊!
仔细想想好像真的有超过四个耶。
xiongrentmp - 2009/8/30 18:38:00
说起来...OP不是只有渚线才有的吗...
lylcho - 2009/8/30 18:56:00
那个,我没弄懂
智代篇是指TOMOYO AFTER吧
与光玉有什么关系?
xiaochen0927 - 2009/8/30 19:00:00
LZ说的是Clannad游戏中的智代线?为什么我得了10颗光之玉,主菜单却没有任何显示?还是因为PSP版?
foreverOOXX - 2009/8/30 19:53:00
PSP版的确是没有显示的,PC版没玩过,不太了解。
结晶的帝王 - 2009/8/30 21:44:00
4颗?
的是确少了很多啊~
不过没太注意。。。
chongxiuba - 2010/1/24 13:58:00
总共是13个光玉  游戏各个人物通关后能拿到7个(某线中帮风子许愿会少一个),然后游戏就会多了个选项AFTER  STORY,在AFTER STORY中能拿到6个,如果之前没帮风子许愿就少一个,拿齐13个后游戏标题界面的13光玉就会特别的闪耀然后主题音乐就会变更,然后再通一次AFTER STORY  ,13光玉就会边成 幻想世界里面那位少女的样子
查看完整版本: 智代篇的问题