KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC新年漂流瓶活动招聘助理一名
laputachen - 2009/8/31 11:57:00
新年漂流瓶活动简介
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29487.aspx

因个人工作繁忙、三次元事务较多,现招聘一名苦力协助管理KeyFC新年漂流瓶活动。

工作内容:

1. 根据路线计划,发送地址信息给下一批传递者,并群发手机短信通知。

2. 设法联系上一些未登记地址、或传递开始前没有回应的同学。

3. 关注传递进度,对于一些无故拖延进度且不发帖汇报的同学进行追杀。

4. 整理传递者的回帖,更新路线统计和旅程记录。

我将提供以上论坛短消息、路线统计、旅程记录所需的模板和源代码等。

以下工作仍然由我负责:

1. 接收并整理参加者地址,录入Excel文档。

2. 更新路线统计和申请名单的图片。

要求:

1. 本工作需要一定人际沟通能力和愿望。

2. 最好为在校大学生,上班族也可以。

3. 未来9-12月有一些空余时间,可以经常上网。

4. 在KeyFC至少有一些人认识。

回报:

1. 本工作是对人际能力的锻炼,可在工作中交到很多朋友。

2. 工作能力合格的同学将赠送海星一组:

海星请见
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32911.aspx

有兴趣者可在本帖回复,也可以加QQ 23914467讨论。
kameu03 - 2009/9/1 19:39:00
米陳發的帖居然沉了下去
謎之聲:切娘跑到哪裡了?
水羊 - 2009/9/1 19:52:00
:miffy12:  主要大家都很忙阿.....所以沒人敢報名.........其實我是很想試試看........可惜我手機應該不能打到省外..........
keyfanjun - 2009/9/1 20:31:00
不敢报啊…………因为快要开学了,新学校不适应,而且咱也不能到处跑…………啃
emiya - 2009/9/1 21:36:00
看來真的有很多人
因為開學了所以忙起上來了呢:miffy3:
就烦起名字 - 2009/9/1 21:41:00
海星一组还是很有诱惑力的....
西门喷饭 - 2009/9/2 1:07:00
这帖子突然起来了,我还以为有人接应了的说....
Bce - 2009/9/2 9:50:00
其实咱在单位电话长途随便打这一条就占尽优势。。。。

不过鉴于要应付三次元的大肚婆跟工作事务。。。。还是放弃了。。。
寂寞星空 - 2009/9/3 1:09:00
:Tuzki8:
原帖由 水羊 于 2009-9-1 19:52:00 发表
:miffy12:  主要大家都很忙阿.....所以沒人敢報名.........其實我是很想試試看........可惜我手機應該不能打到省外..........

这个怎么吐操好呢?算了我是路人甲来围观的:Tuzki16:
zcyzh - 2010/6/15 22:27:00
冒个气泡,其实这是个很好玩的差事,不过好像我看到的时候应该过期了吧…………………………………………
laputachen - 2010/6/15 22:47:00
本招聘长期有效,好不好玩看个人的性格,本工作有助于脱宅……
Crab - 2010/6/15 23:00:00
强力推荐切子,不过大一似乎不允许带电脑···
黃泉野草 - 2010/6/15 23:12:00
明年要高考看來沒希望了。。。2011年的到應該可以再試一下
查看完整版本: KeyFC新年漂流瓶活动招聘助理一名