KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 【代发:安酱】暑假告别和漂流瓶图片【杀猫】
laputachen - 2009/8/31 22:46:00
因安酱同学发告别帖时出现人品问题,貌似网吧上机时间结束自动退出,导致快编辑完的帖子消失于冥冥之间。由于明天开学无法再上网,特此转发一些短信:
===========================================================

如果周末能有时间玩的话一定会找大家玩的……我会努力的!大家也要在新学期加油啊!

早上交瓶子时忘了把想放上去的观铃放进去……回来时海星差点被妈妈拿去垫锅底……我的读书笔记……帖子悲剧掉……进亲戚家门口时踩到了水滩鞋子湿了……啊……人生……最后手机没电了

我……我果然讨厌代码……不过这么努力还是想看到这个帖子啊……能找时间把这像遗愿一样的东西发出来吗……搞那么久就是想弄折叠代码分类一下……我……我果然是笨蛋啊……开头提醒一下因为是完全版所以慎重点开吧……

漂流瓶图片如下:
(据安酱说本来是用wrap分好类的……)

keyfanjun - 2009/8/31 23:20:00
祝女儿新学期学业进步…………啃

以后再请乃吃糖=3=
Celestin - 2009/8/31 23:31:00
与CC04相比又增加了好多东西啊~不知道最后活动结束的时候这个漂流瓶总共会有多少东西落到老陈的手上~
Lovee - 2009/9/1 0:03:00
其实,咱想要那张好人卡(啥?
水羊 - 2009/9/1 0:47:00
:miffy12: 我汗......卡片怎麼剩沒多少張阿?  (要不要我在去補充阿?  開玩笑的)

貌似新增了滿多東西
像是AIR的卡片.........
不過,是誰把薑汁放進來的?  要放也要放日本賣的飲料---妹汁啊 (被PIA)
keyfanjun - 2009/9/1 0:53:00
原帖由 水羊 于 2009-9-1 0:47:00 发表
不過,是誰把薑汁放進來的? 

报告水羊=3=那个盒子是空的…………啃
lylcho - 2009/9/1 8:54:00
好多动新的东西
我也囧一下
祝LZ安好,有空多回来
(连续通宵看球,人都快垮了,而且还在闹肚子)
li5jun1 - 2009/9/1 10:56:00
开眼了……
不过里面为啥还有RMB的啊……:miffy12:
我想知道多大的地方啊,竟然有这么多东西
感受key的风 - 2009/9/1 11:13:00
话说叫漂流“瓶”,飘啊飘啊就成“堆”了。究竟这个“瓶”有多大的?真的能装很多喔。
这次看到的照片大概是我看那么多漂流瓶活动的帖以来最多的。
制作人辛苦了...
好,继续坐在凳上观望...
PS:又一次感受到大家族之大了。
xiongrentmp - 2009/9/1 12:51:00
其实不用把所有真相都爆出来吧,不少东西在置顶帖都爆过挺多次了...这么多图老虎都杀得死啊...orz
话说突然好想再去见瓶子娘一眼...>_<
无风无过 - 2009/9/1 12:59:00
原帖由 感受key的风 于 2009-9-1 11:13:00 发表
话说叫漂流“瓶”,飘啊飘啊就成“堆”了。究竟这个“瓶”有多大的?真的能装很多喔。

其实应该叫漂流“袋”

[wrap=漂流“袋”真相和新增加物,0,]

以下的是新加入的,由啃饭俊同学提供

这是好人卡的大小比较(信用卡为比较物)

[/wrap]
星遥愿 - 2009/9/1 13:29:00
你们还真客气……
貌似各位想分享自己的东西,大家又不舍得用╮(╯▽╰)╭
ken2111138 - 2009/9/2 2:46:00
阿拉 下一个终于要到我这里啦!!!!!可是我4号要上学哪。。。观铃保佑我一定要拿到啊
查看完整版本: 【代发:安酱】暑假告别和漂流瓶图片【杀猫】