KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 我死啦- -
小卍龙 - 2009/9/5 0:30:00
- - 入住土豆星啦。
- -还是长期入住- -
- -问问,还有可能回去么- -?
不能的话- -我再申请个帐号- -!
从头再来- -  嘿嘿= =
西门喷饭 - 2009/9/5 0:46:00
原来LZ你要使用无比高端、无比牛X的马甲战术。

话说LZ您真有土豆风范啊....我等皆应以您为楷模....
windchaos - 2009/9/5 0:46:00
LZ如果没搞懂自己为什么被流放到土豆星的话就是注册再多的号结果也是一样
zero4 - 2009/9/5 0:50:00
完全可以.只要你有逻辑的分析一下自己为什么会入住土豆,,直接加到正分重回社会.
顺带一提,大老爷们一个这样怪扭曲的,说老实话,东北爷们我很作兴,当然,你除外........OTL
中津静流 - 2009/9/5 0:50:00
恭喜,就你的签名看,就算你信春哥也没法复活,因为我们这里有更至高无上的RD大萌神。:miffy4:

所有的纳x党徒都到地下去做日耳曼亡灵吧:miffy6:
水羊 - 2009/9/5 1:13:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=27532&page=6
你最近真的太過火了........連日語角都.........唉...........
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34353.aspx
惔謨わ自由 - 2009/9/5 1:18:00
那个怎么入住土豆星的- -
好奇而已,无其他想法
小卍龙 - 2009/9/5 1:37:00
[quote] 原帖由 [b]zero4[/b] 于 2009-9-5 0:50:00 发表
完全可以.只要你有逻辑的分析一下自己为什么会入住土豆,,直接加到正分重回社会.
顺带一提,大老爷们一个这样怪扭曲的,说老实话,东北爷们我很作兴,当然,你除外........OTL
[/quote]

- -看到了希望啦,那个,逻辑的分析给谁看- -?怎么给- -?
zero4 - 2009/9/5 2:00:00
就在这帖发就行了
keyfanjun - 2009/9/5 10:54:00
小龙就检讨一下,道个歉吧=3=啃
cxjjsw - 2009/9/5 11:53:00
我觉得我已经够嚣张了。。。在营业厅里水贴,但经过水羊的提醒我也改回来了。。。LZ,我深感同情,你实在太过头了,注意一下自己,别在正规的地方乱水帖。。。。
keyfannt - 2009/9/5 12:41:00
发道歉帖,然后再潜心悔改,如果表现良好的话,应该是可以回来的,要怎么做,小龙,您就看着办吧。
Dedicatus545电磁炮 - 2009/9/5 13:18:00
恭喜楼主,可以在塞纱布与重生之间不断来回,很好的体验唷~
kameu03 - 2009/9/5 18:49:00
我一直在懷疑LZ的年齡....
究竟你受了什麼刺激...
小卍龙 - 2009/9/6 0:22:00
- -よし
- -三天啦
- -我终于可以道歉了
- -嗯很,版主,我错了,我原谅你了- -!
- -我要回社会- -!土豆没意思- -!:onion6:
- -我再也不挖旧帖了- -!我保证- -!
- -我多多的发帖子- -!而且保证不水- -!
- -在此,我向古河 渚发誓!我绝对会改的- -!
- -相信我吧- -!OVER
查看完整版本: 我死啦- -