KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 致各位敬爱的大小版主
小卍龙 - 2009/9/6 6:01:00
敬爱的老师,尊敬的家长,亲爱的同学们,大家早上好。(掌声)
在这秋高气爽的日子里,我是真心的向楠们道歉啊,我错了!(掌声)
- - 我现在很孤单,真的,还有2天踩开始上班,但朋友都已经走了,现在入住网吧没有事干。(寂寞的身影)
入住土豆星已经3天了,很怀念地球啊.....各位版主大哥,放过我吧,我不就是(综合各版主给我的信息)爱挖旧帖,爱灌水,爱发水贴么...我改,改行不?

那那,我现在发誓,向偶最稀饭的小渚发誓,我以后在KFC里要当个合格的团子的!我一定爱劳动,爱学习,不怕脏,不怕累,乐于助人,敢于斗争,致力于让团子家族变得更好!

谢谢,另外我的签名改不了,不怨我啊。
水羊 - 2009/9/6 6:54:00
主要的三大錯誤,小卍龙 是有決心要悔改.........
只是你還有2天就要踏入社會,2天後你應該也沒空回來吧
麻,這只是題外話........

那麼,我只問你一件事 = =
你被放回地球後,第一件事要做什麼?
Dedicatus545电磁炮 - 2009/9/6 7:08:00
楼主是我见过的第一个在土豆星挣扎这么久的,土豆星有什么不好?可以种土豆吃、可以探索人生的宝物(TA乱入)~
dimela - 2009/9/6 8:06:00
不知为什么,进来之前第一个想到的就是乃...........
其实乃的帖子只是水么...........有时某些话语,某些行为在某种场合 状态下,即使没有恶意也会招致他人莫名的反感的...........楼主发的不是帖子,是寂寞啊~~~
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/9/6 8:46:00
真有毅力 能告诉我你是如何孜孜不倦的在我开学这几天发帖被扣分的吗?我上一次见到你还是正分的说 :miffy3:

PS。你说话的语气以及文笔实在让人想象不起来你是个即将步入社会的人啊。。。
cxjjsw - 2009/9/6 10:02:00
恩,LZ完全没看出来要进入社会了啊,真的进社会就别再计较这些事了啦
风の街 - 2009/9/6 10:31:00
在我看来,这道歉贴毫无诚意~
keyfannt - 2009/9/6 11:14:00
我说,LZ,搅乱秩序真的能给您那么大的快乐吗?为什么非要这么干?真是的!
emofire - 2009/9/6 11:30:00
:miffy4: 诚意啊,道歉的诚意是很重要的
重要的一点……灌水暂且不论……:miffy14: 不管那个论坛,你随便挖考古遗迹肯定是不对的嘛
kameu03 - 2009/9/6 11:33:00
我只知道...你是我註冊以來, 讓我看到最多粗俗語言的一位
laputachen - 2009/9/6 12:28:00
这里庙小,楼主还是去大的论坛另谋高就吧。
在爸爸的怀里 - 2009/9/6 15:02:00
原帖由 laputachen 于 2009-9-6 12:28:00 发表
这里庙小,楼主还是去大的论坛另谋高就吧。

悲剧,给LZ下逐客令了!!
临终之梦 - 2009/9/6 15:52:00
嗯,陈君都这么说了,LZ您也只能去阿嵬茨了..
小卍龙 - 2009/9/6 19:12:00
- -土豆星第三天了,  挣扎了很久了,我真的很想念地球,让我回去啊!!!哇哇哇哇哇!!!我要地球!!!
夜澜*梦 - 2009/9/6 20:30:00
我只知道,LZ是我见过的分被扣得最惨的一个
Celestin - 2009/9/6 20:47:00
楼主做了什么事让老陈下了逐客令?看来很严重么……这个要好好反省一下,自己的言语是不是不适合这里?自己是不是挖了太多的老帖?自己在这里的发帖是不是太水了?问一问自己在这里自己是否做了多次违反版规的行为…………还有就是给个建议:想道歉的话最好严肃一点……这个帖子会让人感到没有什么诚意,哪怕你是真心的,别人也会不以为然……
很期待水羊问你那个问题的答案~
lmyoaoa - 2009/9/8 9:41:00
额....笑翻.........................................

什么时候KFC也开始要我们加字数补丁了
夜澜*梦 - 2009/9/8 11:23:00
诡异!太诡异了!
为什么用户都不存在了这贴还在啊?
而且还是"等待验证会员"
而在茶餐厅里面居然看到了LZ是最后回复但是点进去却什么都没有......
我今天见鬼了吗?
查看完整版本: 致各位敬爱的大小版主