KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » ...道歉贴
小卍龙 - 2009/9/6 22:41:00
各位版主,尤其是老陈兄弟,(不知道你有没有我大)  对不住,我认错
请大家多多见谅,我的性格可能有些浮躁,这些天给楠们造了不少麻烦,对不起了。
关于说话,以前因为在外混了不短的时间,所以语言可能爱吐脏话,我老婆也让我改正了,以后我会努力改掉的。
灌水贴和考古旧帖我已经说了很多遍了,因为无聊才干的....我太孤单,只身在他国....不过明天工作又要开始了,以后保证不会再干这种事了。相信我。

我很喜欢这里的,真的,虽然也在其他地方有差不多性质的网站,但似乎在感觉上就是没有这里来的温馨,所以刚来的那一阵兴奋了一把,我是朋友介绍来这里的,当时萌战刷票被朋友批评,很不服,就说应该有很多人会体谅我的心情的,就来这里发了一帖,不过被大家骂了,嘿嘿

另外我已经毕业好几年了,不要把我当成小学生谢谢,不过我的心是永远年轻的。
上次水羊问我:我回到地球后先干什么?
我第一件事就是....为KFC做一件事,一件好事。
cxjjsw - 2009/9/6 22:57:00
恩....我也看过你曾经的灌水帖....希望你早日回归
Lovee - 2009/9/6 23:01:00
这里是土豆星,所以咱吐槽一句——lz这贴分明是来晒老婆的:onion9:
keyfanjun - 2009/9/6 23:06:00
嘛……小龙都这样说了……咱就投一个,赞成回来的票吧…………米陈就考虑一下吧=3=啃
sunlovemoon - 2009/9/6 23:26:00
我都不知道说什么好。。。。。老师说过:“知错能改的孩子就是好孩子(好团子~~~)”(口吻貌似不对.........)
西门喷饭 - 2009/9/6 23:31:00
话说LZ你比我刚进论坛的时候还小白呢......(对不起!我屡教不改)不过,能改过就好。
小卍龙 - 2009/9/6 23:43:00
.....我很有诚意啦,怎么还不放我回来,难道一直让我种土豆去啊- -?
中津静流 - 2009/9/7 0:01:00
等着看是啥好事,莫非是给kfc买个新服务器硬盘?
Celestin - 2009/9/7 0:13:00
这个不要着急拉~等老陈的回应吧~~
Dedicatus545电磁炮 - 2009/9/7 0:40:00
有诚意的话等一天是等,等一个月也是等吧?(口胡了、拖走)
小卍龙 - 2009/9/7 0:50:00
.....我老老实实的等,- -!我先下潜了- -
水羊 - 2009/9/7 3:00:00
好吧.........這人我看的出來他是急著想回來........
只是道歉的話只要在那帖回覆就好了
沒必要再另開新帖.........
只是,我想不透一件事..........
既然你這麼想回地球,何不脫掉小卍龍的ID,去註冊一個新的ID呢?
反正你有要悔改,然後別用那" - -"這純表情就不會曝光了
還是因為你怕另一個新ID又被流放?
或是說.......你被嚇怕了.........
麻,算了.........現在那都不是重點.........
早在以前,你有自爆說過你脾氣很.........古怪?
因此講話就很衝........時常被人扣分..........
人家Lovee那料理帖,我印象很深,因為講話口氣不好
一口氣就扣了20的好感度
算了,那也不是重點...........

LZ只剩一天了,不知道你為了這ID爭取自由,還是為了做那好事而爭取自由
只是我想看看你被放回地球後,到底會做什麼好事....

===================================================
什麼事也沒發生,我也懶的理這位 (指LZ)了
li5jun1 - 2009/9/7 8:46:00
:miffy12: 啥都不知道,没老婆、没女朋友的人飘过……
keyfannt - 2009/9/7 9:45:00
已经屏蔽了!我什么都看不见!
查看完整版本: ...道歉贴