KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 杯具四人组的大将军的感言
Hildolfr - 2009/9/9 10:41:00
真是杯具了
发现学校里上某星不属于免费的网址。。。(当然近期内不用手机也就上不去了。。。)
西门喷饭 - 2009/9/9 11:22:00
LZ你想说什么?

没用过手机手机上网的人飘过
桐生義弥 - 2009/9/9 12:21:00
(其实杯具四人组有五个人,第五个人的存在感杯具到连申请入组的贴子也没人看得见呢...嗯...
dimela - 2009/9/9 12:30:00
所以说做豆腐不容易,做黑豆腐更不容易嘛~~~~~
水羊 - 2009/9/9 12:47:00
:miffy12: 拜託標題改一下阿.........
Hildolfr - 2009/9/9 18:28:00
啊???那要改成啥???
我犯事了???。。。
水羊 - 2009/9/9 19:37:00
:miffy12: 你就說 " 我要轉行成手機黨 " 就好了.........
壞具這東西,本來就是萌M自己定義下來的........
別必要再KFC說你是壞具.........OTL
Hildolfr - 2009/9/9 19:46:00
都说了手机坏了,连手机党都做不成了
Koori - 2009/9/9 23:25:00
=3=
杯具3号,你这点怎么可能和我这个伟大的无人能敌的杯具1号来比谁更杯具呢=3=?
keyfanjun - 2009/9/9 23:27:00
啊,公王来了…………咔嚓……啃
Koori - 2009/9/9 23:54:00
=_,=|||
咔嚓啃?=3=
莫非最近你PATA-PON玩多了OTL....
= =|||
Hildolfr - 2009/9/10 11:05:00
原帖由 Koori 于 2009-9-9 23:25:00 发表
=3=
杯具3号,你这点怎么可能和我这个伟大的无人能敌的杯具1号来比谁更杯具呢=3=?

那个,我是二号吧
还有回水羊,kfc算是免费的网址
Koori - 2009/9/11 13:50:00
你是2号?那谁是三号?=3=?
...............
:miffy12:
Hildolfr - 2009/9/11 16:23:00
记得是萌M吧
话说这下问了学校要上某星每月至少再交30元。。。
Koori - 2009/9/12 23:08:00
你有两个选择:
1)老实交钱
2)组织学校学生+周边居民+路边民工+老头老太来学校示威游行然后发展为暴动= =|||
查看完整版本: 杯具四人组的大将军的感言