KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 幾時有LB完整汉化补丁?!
logenkeller - 2009/9/13 18:33:00
幾時有?!!
等死了!!
好想快點有得玩!!
水羊 - 2009/9/13 19:05:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32414.aspx

暫時只有測試補丁........
還請LZ多等幾下吧
估計卡通撥出後,情況會比較好吧(?)
sbod - 2009/9/13 19:18:00
現在的香港小朋友果然都不懂得書面語...... =.=
Celestin - 2009/9/13 21:03:00
1、LB不是keyfc汉化的……这个应该到CK去看看……
2、汉化的东西不要去催……别人无偿汉化给你玩,你却去催别人,这个太说不过去了~
hjiw99 - 2009/9/14 19:05:00
做伸手党至少要懂些礼貌,不要催
kameu03 - 2009/9/14 19:30:00
原帖由 sbod 于 2009-9-13 19:18:00 发表
現在的香港小朋友果然都不懂得書面語...... =.=

他不一定是小朋友....但我也要認老了....自從玩RO公測已經習慣了和台灣人打交道
也知道了很多台灣的粗俗語言....哈哈...水羊有空來教教大家
gouuichi - 2009/9/16 2:29:00
不出意料的话,今年年底出来已经可以是奇迹了
还有,
大家其实都是期望汉化早日出来的,但至少也得体谅体谅人家汉化组的苦衷吧
所以结论就是,
静静等。
hpv216 - 2009/9/16 11:09:00
慢慢等吧~我先玩测试版的……
星野崎 - 2009/9/16 13:53:00
心情可以理解,如果真的那么像支持汉化组,给他们邮点慰劳款如何呢。
Koori - 2009/9/16 16:52:00
这个基本上可以追加到FAQ了=_,=|||

Q:幾時有LB完整汉化补丁?!
A:等LZ你学好日语时
clzclzclzclzclz - 2009/9/17 11:55:00
催什么…汉化组忙着呢………等不及学日语吧…
华丽的OTAKU - 2009/9/17 20:10:00
那个啥,LZ乃以为乃是谁……     
=_,=
georgelam - 2009/9/20 1:23:00
伸手党也攻占了kfc吗?
---------------------------------------
To lz:
你都等死了,
也不差那一两年吧!
上内地论坛就自觉一点给我用书面语
(当年也是因为某高达论坛我才被逼用书面语...用着用着,也就习惯了)
要不你给ck的汉化组寄一两千元后,告诉他们汉化完成了还会有钱,一定很快就完成a_a
----------------------------------------
中港台三地的用语还是差很多...
----------------------------------------
logenkeller  LK
个人空间 相册 组别:永远光辉的季节性别:男来自:积分:23帖子:2注册: 2009-09-06 2009-09-06 09:44 | 举报 | 树型| 收藏| 小 中 大 1538 回复: 新人老人报到贴~~
大家好, 我是新来的。
想当年, 有个friend叫我睇CLANNAD, 我睇完之后, 就玩个game, 觉得世上已没有比CLANNAD好睇好玩的东西。                                    [某G:很偏激,很主观的想法]
之后我睇AIR和KANON, 虽然都不比CLANNAD强, 但也是很好的作品。
因此我爱上了Key社。
然后我找铃的Wallpaper的时候......(我是铃控)
我来到了KFC!
最后我有一句话要说......
Key社最强!!! 
不是第一次在这用口语了(迷:你是人肉搜寻器吗?)
我果然很无聊...
随风 - 2009/9/20 23:58:00
:miffy1: 话说CK不是已经停止LB的汉化了么..:miffy9: (万年潜水路过
warachia - 2009/9/24 18:27:00
伸手党应有的礼仪就是不要催坑.出汉化就默默收下
看到LZ同为港人感到羞耻:miffy3:
北十字星 - 2009/9/24 20:36:00
那個..偶也是香港人啦..用書面語就真的這麼難嗎- -?
偶都打了篇感想文在CL區了=_=
樓主是個伸手黨還不知廉恥的用書面語啦...
SATURN - 2009/9/24 22:02:00
。。。。。。不至于一阵狂批吧。。
nicknickho - 2009/9/24 22:40:00
原來這裏香港同胞也很多的~:miffy6:
青い一擊 - 2009/9/25 8:31:00
對啊.........
lz還是用書面語吧.............
而且等不及的我還真是去學日文了wwwwwwww(其實只是剛好毅進抽中了日文班XD
nicknickho - 2009/9/26 4:34:00
原帖由 青い一擊 于 2009-9-25 8:31:00 发表
對啊.........
lz還是用書面語吧.............
而且等不及的我還真是去學日文了wwwwwwww(其實只是剛好毅進抽中了日文班XD

升上中六後都沒啥時間去讓我學日文
(好像是你打半天機才學不成
Powerwolf - 2009/9/27 13:37:00
欲速則不達阿:default27:

版上也是一堆人在等

不需要這麼著急吧:default28:
K堅 - 2009/9/28 22:48:00
反正翻庫特線的那家伙都在努力中

這樣一看才發現香港同胞還真多呢~
nicknickho - 2009/9/29 18:55:00
而且都是在等LB 的汉化完成~
話說庫特線有很多外語
令進度減慢
tamsunny - 2009/9/30 0:03:00
香港同胞真多
丟香港面子的人看來也有不少:Tuzki6:

努力等待中
只有期待了
sthzero - 2009/9/30 1:24:00
今天又完成一个文本,但是留下了不少捏他,有俄文的还有一些和风文化啥的,到时候全部放到这儿来提问好了,顺便叫ZZ把CK那个LB进度帖子去更新了下。
ocarina - 2009/9/30 8:40:00
原帖由 sthzero 于 2009-9-30 1:24:00 发表
今天又完成一个文本,但是留下了不少捏他,有俄文的还有一些和风文化啥的,到时候全部放到这儿来提问好了,顺便叫ZZ把CK那个LB进度帖子去更新了下。
看到楼上的消息很高兴,真的很喜欢库特(科多),感谢你们的无私奉献,加油
查看完整版本: 幾時有LB完整汉化补丁?!