KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代的一张图 别拍我 大家都见过 但好像没人发过
juytre - 2009/9/28 23:43:00

众所周之 原CG中全是分着的 所以只好自己PS一下了 自认为还算完美 想变成宽屏的话把上面的白边剪掉就行了
水羊 - 2009/9/28 23:57:00
家族牽連阿......
這張不管看多少次,還是有那小小的溫馨感.........
麻,圖我就收下了,謝謝lz的分享
古雷 - 2009/9/29 0:19:00
我当时也合过的~
我的PS水平就到此为止了:miffy1:
yi369149785 - 2009/9/29 0:26:00
充满了玉光  不错的幸福感:miffy4:
ddokgame - 2009/9/29 2:20:00
逆光好重。。是要这种效果吗,拿来当桌面不是很合适,收到图册里~:miffy4:
梦幻威士忌 - 2009/9/29 6:50:00
:onion3: LS你睡的可真早啊...........
看到这张图感人场面再次出现
星野崎 - 2009/9/29 7:52:00
很多人用这个当过签名图。个人也觉得非常好。
小小的心愿 - 2009/9/29 8:30:00
啊啦,当PSP的壁纸是不错的选择>>>miyumiyu
木鱼 - 2009/9/29 17:54:00
太亮。。。。
图是不错。。。
然后就是
、、
智代原本就是这个样子的么?
看起来怪怪的、、
cxjjsw - 2009/9/29 18:53:00
恩,图不错的说,谢谢LZ
但是LZ你似乎忘了什么,这么亮的白色光很刺眼的,怎么当壁纸。。。
shadowangel - 2009/9/29 18:59:00
不错不错 对楼主的爱表示赞同啊
juytre - 2009/9/29 19:12:00
这张图 说实话是有点亮 不过好像原CG就是如此 而且本人PS能力有限 各位原谅一下吧 我一直用它当壁纸 倒是没觉得有视觉障碍
爱上地狱的天使 - 2009/9/29 19:24:00
嗯,小智走在前面,果然TA的主角是小智啊,嗯嗯:miffy1:
xiaochen0927 - 2009/10/1 12:56:00
我头象的这图是op中截的,我还真没想到能用photoshop...
sunlovemoon - 2009/10/1 14:10:00
好漂亮啊~~~,,,不会用photoshop的人+1。。。。我抢下嘞~~~~
juytre - 2009/10/1 16:50:00
其实最开始我也试过去截图 但是效果不是很好 所以转去PS了
面屋 - 2010/9/2 12:15:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 智代的一张图 别拍我 大家都见过 但好像没人发过