KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 为什么我显示不了日文呢?
598602615 - 2009/9/29 20:29:00
就是运行RealLive.exe这个文件,然后有乱码啊,是不是缺少字体啊?
Celestin - 2009/9/29 20:58:00
用app加载后在运行就可以显示日语了~~
枸鸺槿 - 2009/9/29 20:59:00
那么需要代码转换工具
一般用Microsoft AppLocale
--------------------------------
果然网速卡了……
第一次发帖失败的时候还没回复的说……
--------------------------------
[strike]还有阁下玩的不是汉化版吧……
汉化版的话应该是one.exe的……[/strike]
好吧,我记错了……one.exe的是日版的额……
话说汉化版应该打开的是reallive_CN.exe不是RealLive.exe
还有这个应该发新人求助区的~~
cxjjsw - 2009/9/29 21:04:00
应该还是APP的问题,用APP转一下吧
话说这个乱码好强大,横着的。。。
小镇の羁绊 - 2009/9/29 21:21:00
APP+1。。。
乱码怎么是横着的?
水羊 - 2009/9/29 21:22:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32186.aspx
其實全中文+BUG修正有快來了.......看LZ要不要等NX的寒假回來呢.......?
clzclzclzclzclz - 2009/9/29 23:08:00
app....这代码好稀有.......
或者用日文系统...
xlfdll - 2009/9/30 1:48:00
或者装一个Virtual PC 2007 SP1,然后在里面直接安装日文版的XP来玩……这样最省事……
查看完整版本: 为什么我显示不了日文呢?