KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 找的我要抓狂了....
supertable - 2009/10/1 5:44:00
监于原贴貌似已经沉下去了..在这里重发一次..

原帖:刚才约半个小时..我正疯狂的找EDEN的OP的MP3,最后的结果....只有网盘的....话说我那网盘不知是少了那根筋..什么也下载不了,重装无数次也无用....快要抓狂了....不知有没有不用网盘的下载地址啊....(别的都行),或者是让网盘正常工作的办法。。。。谢了....
补充:我说的网盘是指RaySource(我原以为网盘就这一个....)纳米我可以正常使用.....真要抓狂了..啊啊啊啊啊
水羊 - 2009/10/1 7:15:00
納米可以下,那就用納米下就好啦........
如果是RaySource,不如把網址丟給我,我幫你下之類的
supertable - 2009/10/1 9:41:00
原帖由 水羊 于 2009-10-1 7:15:00 发表
納米可以下,那就用納米下就好啦........
如果是RaySource,不如把網址丟給我,我幫你下之類的
重点就在于没有纳米啊..没有!!!!
DIS - 2009/10/1 11:36:00
http://www.jsharer.com/blog/287720.htm

这个不是RF的……
我这能下,你那能不能下就不知道……
没有具体下载下来,所以内容不能肯定是不是,如果不是请见谅……
然后,祝你成功~~
星野崎 - 2009/10/1 12:36:00
RaySource速度比纳米出色得多。个人经验。
查看完整版本: 找的我要抓狂了....