KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【囧】加奈多线的最后可以选择攻略叶留佳线= =
乔萧 - 2009/10/5 1:44:00
很简单- -

在告白选项里(很明显的),选择第二个选项(没有告白 = 没有约会 =没有H)  OTZ

幻想世界结束后,里树和叶留佳会组织众人在婚礼开始前【夺回】加奈多。

在计划开始前(画面无背景一片漆黑的那个情节),叶留佳会问里树某个问题,出现选项。

选第一个选项,里树就会...Kiss叶留佳......没错,在加奈多线Kiss叶留佳......

嘴唇重合。
叶留佳 【……啊!】
叶留佳睁开眼。
里树    【……】
叶留佳 【…啊…、里树、啊嗯……】(里树你到底在干什么?!!!)
里树    【以后再说,叶留佳。】
叶留佳  【…嗯,谢谢。】

............
OTZ

PS:加奈多线有很多有趣的分歧选项,有兴趣的话逐个试试吧?
水羊 - 2009/10/5 1:50:00
:miffy12: 好.......好合諧阿.........
果真是姐妹線嗎.........OTL
葉林 - 2009/10/5 4:34:00
姉妹丼的滋味被理树这小子尝到了,鄙视一下
小小的心愿 - 2009/10/5 8:21:00
......
:miffy12:
...//心惊肉跳ing//里树这小子真是胆大包天啊,这儿节骨眼儿上居然搞这套
再次:miffy12:
sthzero - 2009/10/5 19:53:00
这就是LB的有趣之处啊,上次沙耶线的时候晚上在寝室和沙耶见面时故意不愿做她的战友而关闭沙耶线的话,后期公共线会发生很多有趣的事,比如23号晚上理树犯傻的剧情……
查看完整版本: 【囧】加奈多线的最后可以选择攻略叶留佳线= =