KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【囧】难道就没人觉得沙耶最后…………?【剧透+误导,慎入】
乔萧 - 2009/10/6 15:42:00
以下为剧透+误导......你确定你完全攻略了沙耶线了吗?!

如图所示——虽然有更好的图可是咱不想发出来- -

在现实世界中,沙耶被爆炸波及,胸部以下以及左腕完全被炸飞——即时死亡。

嘛,从脑科学的角度来说的确还算是能以濒死状态进入幻想世界,

这家伙,绝对彻底没救了。

但是为啥在结局最后还能活着啊- -?!

沙耶自杀——“游戏”结束——脱离幻想世界——意识回归现实世界的小时候——死亡。
这才是符合实际的路线啊- -
......为啥没人对此有疑问的啊!

PS:Saya's song的ED做得非常的好- -好到不得了啊!
keyfanjun - 2009/10/6 15:49:00
咱只知道…………

咱被无情地剧透了……啃
8888 - 2009/10/6 15:54:00
囧死了,你是没看懂剧情又硬是玩下去的那种人吧那是泥石流好不,身体被土埋了而已,想到哪里去了…最后,标题请含蓄一点,别把其他人给透着了- -
水羊 - 2009/10/6 16:20:00
:miffy12: 原來沙耶是這樣死阿..........恩.........不是沒人有疑問,而是沒人敢透劇..........
========================================================================
好吧,我錯了,他只是身體被暫時埋住
不是死亡,被LZ誤導了........
风の街 - 2009/10/6 17:25:00
这标题是大透啊,LZ存心的么~
Star_Evil - 2009/10/6 17:32:00
=W=
完了
我就这样无缘无故的被剧透了
哭啊
Annita - 2009/10/6 17:59:00
在更多的人被剧透前帮lz把标题改了。
我说LZ,在发这样剧情讨论帖的时候,都应该加个剧透慎入,约定俗成的事了,况且这贴标题就剧透了,GAL剧情悬念就是王牌,乃一开始就透了人家还玩啥啊。。|||orz
总之,希望lZ今后注意。起码不要标题就剧透啊=_=
木鱼 - 2009/10/6 19:41:00
我被剧透了。。。。+1..
  等动漫吧。
乔萧 - 2009/10/6 20:48:00
- -......OTZ

以后咱会注意的。
星野崎 - 2009/10/6 21:20:00
沙耶线的两个ED穿了一次,感觉还是那么强烈,尤其在SONG OF SAYA响起时心灵依然受到不小震动。个人不排除最终倒向沙耶的可能。:miffy2:
木鱼 - 2009/10/7 9:44:00
原帖由 木鱼 于 2009-10-6 19:41:00 发表
我被剧透了。。。。+1..
  等动漫吧。

如果你不知道的话。。。就不要乱评。。。(看原帖评分。)
昨天LZ的图的位置还没下移。一进来就看到图了。。
剧透什么的已经无所谓了。。。
抱怨下不行?
切。
立扑 - 2009/10/7 10:23:00
くぅ……评分原因原来有长度限制

我只是认为在你回复那个时点萌A已经在标题加了个剧透字样上去
既然这样你还进来的话你就没有什么资格抱怨了吧

这里不是水区,我希望这里保有讨论区的气氛
在完全汉化出来这里沦陷之前老实说我不希望这里水掉
没有玩完此作品的人就请你们不要出现在这类剧情讨论贴里凑热闹了,很碍眼(ツン)
qawsderfgtyh - 2009/10/7 15:02:00
感谢楼主....托楼主的福.....咱决定放弃玩这个游戏.....刚玩过智代的after...怨念死了....好想自杀....已经不想再怨念了....话说问一句说马麻枝准是大魔王原因就是他设计的游戏基本都是以悲剧结尾的....?
keyfanjun - 2009/10/7 16:11:00
原帖由 qawsderfgtyh 于 2009-10-7 15:02:00 发表
.话说问一句说马麻枝准是大魔王原因就是他设计的游戏基本都是以悲剧结尾的....? 

可不能这么说啊…………KANON呢,CLANNAD呢,其实AIR也并不是悲剧…………啃

(LB还没玩……)
葉林 - 2009/10/7 16:47:00
我倒被楼主给囧到了,画面没出现就说明没有么...
hjiw99 - 2009/10/7 18:42:00
剧透也没事,只要喜欢一样会玩下去
key﹎韓ヤoゞ涙 - 2009/10/18 20:40:00
恩呢

0.0 
大苏打
爱的导火索 - 2009/10/20 19:27:00
aya那个世界跟主角根本就不是一个:miffy2:
爱的导火索 - 2009/10/20 19:37:00
原帖由 乔萧 于 2009-10-6 15:42:00 发表
在现实世界中,沙耶被爆炸波及,胸部以下以及左腕完全被炸飞——即时死亡。

误导的好 这就是最高境界:miffy3:
藍風乂 - 2009/10/27 20:53:00
LZ本氣...?
強大的誤導會遭滅口喔...
chengxu - 2009/10/28 18:34:00
只能说~我被标题给骗了~555555~看来楼主是高深莫测的标题党派啊~
查看完整版本: 【囧】难道就没人觉得沙耶最后…………?【剧透+误导,慎入】