KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [个人原创]CLANNAD系列全曲简谱18首。。求申精+分
xaoq - 2009/10/20 21:19:00
http://d.namipan.com/sd/1090753
纳米盘地址如上

辛苦做了许久终于T T。。感动万分ING。。随便找个小钢琴软件都能弹出[推荐IDREAMPIANO可以自己方便的弹出曲子]

刚做完特地来KFC注册号发贴分享。。希望要的人可以得到。。

不多说了自己体验去^_^

回帖=动力,+分=活力。。~

没几人回帖都快想加个回帖可见了T -T|||:miffy13:
kaiz - 2009/10/20 22:00:00
楼主辛苦了,虽然咱没评分权限,不过还是要在这里支持一下~~
NanYing - 2009/10/20 22:01:00
正是梦寐以求的东西
楼主辛苦了
水羊 - 2009/10/20 22:50:00
樓主真有愛~~
為了分享,還特定來註冊~
暗羽苍穹 - 2009/10/21 9:36:00
楼主最高!
好高兴啊,马上去下
givehuy54 - 2009/10/21 9:43:00
地址有误?
下了个不知是什么的10+K的文件
冰蓝星123 - 2009/10/21 9:48:00
谢谢楼主了,楼主辛苦了!这么有爱的东西太棒了!:miffy5:
ddokgame - 2009/10/21 15:51:00
这个好,支持一下 40.exe补丁……
jesse629 - 2009/10/22 7:43:00
于是我在想跟ZXXXXXX一起弄的那个某合集是不是也应该在这边更新一下了...
sunlovemoon - 2009/10/22 15:30:00
我说LZ你可以给我亲一口么???我爱死你嘞~~~~,,,:onion3: 实在太感谢嘞~~~!!!可惜我现在在学校明天回家再下~~~!!!先亲一下先~~~~:onion21:
xiaochen0927 - 2009/10/22 23:17:00
这...楼主也太有爱了吧...羡慕楼主所为以及人品!
不过真能亲手弹出自己所爱的歌那真是一种特别的感受啊...
还有智代アフター的钢琴曲不比Clannad的少吧,楼主再有爱一下吧!
梦想着弹出自己的Love Song啊...
风无心 - 2009/10/23 19:06:00
望天,这啥情况,为什么我下载就提示出现错误
ソラの緋色風 - 2009/10/25 13:16:00
上网搜索钢琴软件,结果第一个结果是百度知道,里面的下载地址居然是KFC的。。。:Tuzki9:
有种绕了一圈又绕回来的感觉。。。
风无心 - 2009/10/25 20:24:00
望天,我除了团子大家族勉强能弹出来以外,其他的玩的一塌糊涂。。。
ソラの緋色風 - 2009/10/25 20:30:00
偶也是,略能谈渚的前半部分。。。不过对于偶这个没有任何基础的人来说,已经比较满意了,毕竟能弹出个听起来有点像的东西了。。。:miffy5:
风无心 - 2009/10/25 21:58:00
刚又试着弹了一下潮鸣,用惨不忍睹来形容我自己感觉都是夸奖了
1429142566 - 2009/10/26 15:35:00
我不会弹钢琴不会弹吉他不会拉小提琴不会~~甚至不会吹口琴~~但是我还是收下了,说不定以后学会了呢
魂魄零 - 2009/10/27 22:40:00
收下……话说这里不能以附件形式上传么……直接从论坛拖比比纳米要好的多……至少纳米会抽……

好吧,可耻的伸手党路过顺便伸手拿走……
hellnds12 - 2009/11/2 0:12:00
呵,真的很感谢楼主,我想拿口琴吹,但是一直找不到曲谱
TearsDown? - 2009/11/2 23:41:00
过期了啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~我来得太迟啦~~~~光玉实现我的愿望啊~~~~~~~~~
ソラの緋色風 - 2009/11/3 12:07:00
没过期啊,刚测试了一下。。。
TearsDown? - 2009/11/3 15:00:00
服务器等待或空闲。。。。。可惜,不知出什么问题。。。。。。
TearsDown? - 2009/11/3 15:09:00
好奇怪的~~下完了。。。。。感谢啊!!!!!

还有就是,用iDreamPiano  LZ可以发几自己弹的CLANNAD的曲吗~~这是初学者的请求,谢!!!
玉◎真D爱你 - 2009/11/28 3:30:00
下载了 努力学习中

谢谢LZ分享
123456albert - 2010/1/15 20:31:00
超級絕對究極萬分感謝|!!!:miffy7:
暗与影的境界 - 2010/1/15 22:25:00
虽然我已经有了,但还是要顶你一万年:miffy6:
6352556 - 2010/2/13 0:47:00
:onion3: 正需要,谢谢楼主,感动中
lightofheaven - 2010/2/15 13:36:00
看过了,真的太棒了呀,谢谢lz:miffy9:
迷路的羊 - 2010/2/23 23:21:00
哇,好棒! 楼主很有爱! 谢谢!
acxswer - 2010/7/10 23:47:00
okok,用电脑钢琴弹弹看:miffy6:话说很难。。。:miffy3:
查看完整版本: [个人原创]CLANNAD系列全曲简谱18首。。求申精+分